Швейная машина Janome VS-56S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Добротная машинка по выгодной цене, понятная инструкция

Выбор был сложным, но наконец я нашёл то, что искал. Изначально хотел просто подшить вещи, но теперь планирую осваивать другие функции. Установка и заправка — без проблем, педаль работает мягко, строчки ровные и аккуратные. Машина тихая, как будто урчит. Встроенный нитевдеватель — реально спасение. Рабочая поверхность хорошо освещена, в комплекте есть запасные шпульки и лапки. Чехла нет, но не критично. Доставка вовремя, всё в порядке.

Елена 03 июля, 2025

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в характеристиках машинки написано, что чехол обеспечивает надежную защиту от возникновения запыления. Так его по факту нет? Чехла?

Надёжность   5
Плюсы

Много функций, не заедает ткань

Минусы

Я новичок в шитье, но с ней справляюсь легко. Удобно, что много настроек и швов на любой случай. Легко заправляется и не заедает ткань. Шьёт довольно тихо, что тоже радует. В комплекте есть всё необходимое, даже инструкция понятная. Я уже сшила несколько простых вещей и очень довольна результатом. Теперь осталось только совершенствовать свои навыки шитья.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, шить на ней удобно, с понятным управлением

Минусы

Я около месяца назад решила научиться шить, и купила себе швейную машинку. Выбирала с старшей сестрой, потому что она хорошо шьет на машинкею Достаточно удобная, прошивает хорошо и быстро. И у нее понятное управление. Также машинка сильно при работе не шумит, работате тихонько. Есть реверс. По размеру машинка не очень большая, вполне компактная, так что легко разместила ее на столе.

Надёжность   5
Плюсы

Все работает как положено

Минусы

У меня их нет

Давно искала себе недорогую швейную машинку под свои запросы. Выбрала эту и не пожалела. Все функции работают как положено, качество сборки очень хорошее, внешне машинка выглядит современно, ход плавный, шьёт прекрасно. Подсветка яркая, рабочая зона видна четко.

Надёжность   5
Плюсы

легкие настройки

Минусы

мне как новичку на ней было легко, легко настроить длину и ширину строчки. Это просто: крутите ручки, и всё! Настройки довольно точные, так что можно экспериментировать с разными материалами. Я шила как лёгкие ткани, так и плотные, и машина не подводила.

Плюсы

Все отлично

Минусы

я не нашла

Хорошая швейка и для новичка, и для любителя. 12 строчек, регулировка натяжения нити, длины стежка - все как надо. Сама на ней шью полгода уже - вообще никаких нареканий. Даже настройка, и то простая, всем будет понятная

Надёжность   5
Плюсы

автоматическое натяжение нити

Минусы

отмечу сразу ее классную фишку - автоматическую настройку натяжения нити. яне трачу время на то, чтобы всё подгонять под себя. Просто заправила, выбрала стежок — и вперед! Очень удобно, когда не нужно думать о мелочах.

Надёжность   5
Плюсы

Много опций

Минусы

Подарили свекрови на юбилей - нарадоваться не может. В машинке много дополнительных фишек, да и компактная.

Плюсы

Шьет качественно

Шила практически из всех тканей. Хлопковые ткани шьет идеально. С денимом справляется отлично, только нужно поставить нитки потолще. С трикотажем тоже проблем не было. Тонкие ткани вроде шифона не рвет.

Надёжность   5
Плюсы

управление

Новую машинку купили маме на день рождения. До этого у нее была старенькая чайка. Но мама без проблем в этот же вечер разобралась с управлением. И шьет с удовольствием нарадоваться не может

Надёжность   5
Плюсы

Много швов, быстрая

Шьет качественно, не тянет ткань. Простое управление и обслуживание. Есть оверлок.

Надёжность   5
Плюсы

Подсказки есть

Шью благодаря ей гораздо быстрее) Плюс кучу всяких стежков делает для разного шитья.

Плюсы

Удобно работать

Удобная современная швейная машинка. Работать на ней легко, много моментов которые упрощают процесс

Плюсы

Легко использовать

Современная швейная машинка. Много полезных фич, удобно и легко пользоваться

Машинка просто супер! Шьёт быстро и чётко, подсветка очень выручает. Из недостатков: было сложно разобраться с переключателями.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Janome VS-56S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Janome.