Швейная машина Janome 2041S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

16 видов строчек. Хорошо собрана. Большой комплект.

Минусы

Ну чтож теперь буду разбираться со всеми этими швами и строчками. Раньше шила на простой машинке без всех этих функций, но она сломалась, поэтому решила взять современную модель. Ну что первые впечатления положительные. Сама выметывает петли, нить вдевать легко. Можно работать со всеми материалами, не боясь их порвать или растянуть. Управление нужно изучать, ибо функционал большой, но это не проблема совсем.

Надёжность   5
Плюсы

Простота в использовании, скорость работы, наличие разных лапок.

Минусы

Выбирала долго, остановилась на этой модели. Очень довольна. Много функций, легко менять лапку, вдевать нитку, справится даже такой новичок, как я))

Елена К. 28 ноября, 2020

Подскажите, джинс берет, если два сложения?

Надёжность   5
Плюсы

Проста в использовании даже для новичка.

Минусы

Очень хорошая машинка. Я не умела шить вообще. Мне ее подарили на день рождения, но выбирала сама по отзывам. Очень рада что остановилась на этом варианте. Проста в использовании, испробовала уже все варианты шитья, кроме двойной иглы. Просто супер! Еще в плюс то, что в интернете есть много обзоров с инструкциями работы на ней. .

Татьяна 02 июля, 2020

Подскажите, пожалуйста, лапок в комплекте 3 или 5? А то в характеристике написано 3 шт., а в перечислении получается 5...Сколько их в реале?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Подходит и новичку и профессионалу. Жена счастлива!

Минусы

Не нашли.

Замечательная машинка! По сравнению со старой фирмы Веритас, просто супер! Жену от машинки теперь не отогнать. Кто-то пишет, что шумная. ЭТО НЕ ТАК. Очень тихая и приятная в работе.

Хорошая машинка для дома

Ирина И. 16 сентября, 2020

здраствуйте Владимир, ответьте пожалуйста какая мощность у мотора?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

За свои деньги хорошая, лёгкая машинка

Минусы

Думал что пластиковый чехол будет в комплекте

После советской машинки это очень лёгкая и удобная

Надёжность   5
Минусы

Слабая подсветка ,больше нету

Хорошая машинка жена нарадоваться не может

Надёжность   5
Плюсы

Шорошая удобная как для начинающих так и для профи пользуюсь год нет проблем

Минусы

Janome хорошая японская разроботка долговечная хотя если опыта нет любую машинку за 1 день можно раздолбать

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

не успела обнаружить

Минусы

заклинело втулку, через 5 минут с монта начала шитья

Машина, просто ужас. Я не особо обратила внимание на шум при проверке в магазине. А вот, когда дома стала прошивать брюки была просто в шоке. Мало того, что помимо шума, появилась жуткая вибрация, так еще и закончить работу я не смогла, т.к. как мне потом объяснили еще и рейку заклинело. Машину отнесла и сдала, купила другую, многим лучше и даже дешевле.

Танзиля А. 01 июня, 2020

какую машинку взяли?

Надёжность   5

Однозначно рекомендую как для новичков, так и для профи!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Janome 2041S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Janome.