Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Швейная машина Brother Okinawa - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, есть все функции для пошива, а также дополнительный столик

Минусы

Проста в управлении, даже справиться новичок, прошить можно тоннкую и толстую ткань ,еще радует, что есть функция нитевдеватель это большой плюс, всем рекомендую данную модель

Надёжность   5
Плюсы

Машинка супер. Проста в управлении

Минусы

Не проверила комплектацию. Отсутствует чехол.

Выбирала из большого количества машинок. Понравилось, что есть столик

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, быстрая, мощная.

Минусы

Пластмассовый адаптер лапки.

Являюсь менеджером по продаже швейного оборудования. Данную модель знаю вдоль и поперёк. Первое впечатление о машинке сразу было хорошее! 15 операций будет достаточно как для начинающей швеи для продвинутой. Машинка с легкостью справляется как с тяжелыми материалами так и с лёгкими. По такой цене Я думаю что это восхитительная машинка. Заказал и не пожалел!

Надёжность   5
Плюсы

Качественная,тихо работает, функциональная

Минусы

Без недостатков

Люблю шить для себя и семьи, хобби моё. Муж решил мне подарить швейную машинку brother OKINAWA. Я конечно в восторге от неё. Понравился дизайн, она такая красивая, удобная в использовании. Для меня она понятна и простая в управлении. Мощность у машинки 65 Вт, что даёт справляться с толстыми материалами. Она относится к электромеханическому типу. Машинка выполняет 17 операций,это очень здорово (швеи меня поймут). Выполняет качественные, ровные строчки. Помогает подшить и отремонтировать вещи в домашних условиях. Ещё меня радует светодиодная подсветка. Комплектация нормальная, есть всё необходимое (иглы, нож, лапки,отвёртка, шпильки, и др). Еще есть функция автоматического нитевдевания. Неопытная швея сможет с лёгкостью научиться шить, благодаря этой модели. Рекомендую к покупке и обязательно буду рекомендовать знакомым.

Надёжность   5
Плюсы

Комплектация, качество пошива и надёжность

Минусы

Машинка отличная, производитель известный в наших краях швей-искуссниц, поэтому выбрала его. Brother Okinawa моя не первая машина, поэтому сказать могу много и сравнить. Во-первых, умение делать строчки потайные, оверлочные может не каждая машина. Тут получатся идеально, прямо-таки находка для швеи. Во-вторых, комплектация отличная. Есть лапки в комплекте, даже покупать в магазине не пришлось, всё есть на все случаи жизни. И, в - третьих, быстрая работа машина, а главное качественное - огромный плюс. Без напряга шьет разные ткани. Не гримит, ход аккуратный. Довольна своей новой покупкой. Надёжная машина за адекватнцю цену. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний дизайн, цена /качество и надёжность

Минусы

Недавно приобрела данную швейную машину. Работаю дома, делаю заказы по пошиву платьев. Моё впечатление о машине положительное. Цена на технику приемлемая, хороший функционал, есть разные типы строчек в встроенных операциях. С инструкцией, которая идёт в комплекте, со всем без напряга разобралась, доступно описаны все действия на русском языке. Машина имеет хорошее освещение рабочей площади, поэтому даже в позднее время работаю без проблем. Работает с нитками разного качества, в принципе, как и с разными материалами. Тонкие, средние и плотные ткани берет легко. На машине может шить научится каждый, так как она проста в управлении и доступна.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая сборка, тихая в работе

Минусы

Выбирала для себя моя мама, увлеченная в последнее время шитьем. От сильно замороченных машин отказалась, слишком сложно дается освоение. Очень быстро выбрала эту по многим характеристикам, начиная от заправки и до полезных строчек, потайных, трикотажных. Особенно если мама любитель всего натурального в одежде, хлопок, трикотаж самые используемые материалы. Пользуется уже полгода точно и не нарадуется, многое пошила себе и подружкам. Машинка неприхотлива в настройках, а в пользовании отлично себя проявила. В общем я стою в очереди на пошив сарафана, мама обещала в конце месяца мне сшить. Так что жду и благодарю производителя, что выпускает качественную и нужную технику.

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Я не разбираюсь в швейных машинках, поскольку только недавно решила приобрести и осваивать азы швейного мастерства. посмотрев обзор на эту модель быстро разобралась-где что и как заправлять! Уже ушила 2 юбки (лен и джинс), обметала края. Довольна как слон....

Минусы

В комплектации указан вспарыватель и чехол -по факту этого нет и это ложная информация (вернее -дезинформация). Т.к. в обзорном видео и документах на данную модель их нет.

Мне понравилась. Не шумная.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, современная

Минусы

Выбором своим полностью довольна. Работаю на ней уже пару месяцев, справляется со всеми моими задумками. Нравится горизонтальный челнок, лёгкая заправка и видно сколько нити на шпуле осталось в процессе работы. Выбор строчки и натяжение нити регуляторами, работают плавно без рывков. Выручает столик приставной с нанесенной линейкой, удобно разложить и разметить даже небольшие детали, с комфортом. Небольшое ноу-хау с QR кодом, через смартфон можно посмотреть видео информацию по пользованию машинкой. И сама по себе стильная, корпус выполнен из качественного материала. Отличная за свою стоимость.

Надёжность   5
Плюсы

хорошая сборка и компактная

Магазин радует хорошей техникой. Приобрела полгода назад, использую часто, практически каждый день. Настраивается очень быстро, меняю только иглы, в зависимости от тканей, которые использую. На отлично берет тонкие и костюмные. Современный подход к инструкции, сканируй код и читай, правда машинку легко освоить и без вспомогательных материалов. Сделана на совесть, прокручиваю строчки регулярно, все работает исправно. Очень компактная и места занимает мало. И конечно удобно то, что снимается рукав, с детской одеждой прям выручает этим, плюс в нем же отсек для мелочей. Шью в удовольствие.

Надёжность   5
Плюсы

Оригинальный дизайн, доступная цена, много программ,есть нитевдеватель, стол - приставка. Легче чем другие машинки, бесшумная, справляется и с тонкими и с толстыми тканями. Яркая led-лампа, 17 операций, в том числе потайная строчка и оверлок, плавная регулировка ширины и длины зигзага. Удобная откидная платформа для работы с рукавами. В комплекте идут двойная игла, лапки, шпульки. Шнур достаточно длинный - 1,5 метра.

Минусы

Легко разобраться даже тому, у кого это первая швейная машинка, очень компактная. Стильный дизайн, плавный ход, прозрачная крышка челнока, легко заправляется. Перед тем, как купить эту машинку, просмотрела много моделей, и прочитала много отзывов. Ни разу не пожалела о покупке! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Плюсы: бесшумная,надежная.

Минусы

Минусы: В данный момент не выявила.

Отзыв: Впечатление от данной машинки отличные. Подойдёт, как и для начинающих, так и для профессионалов. В данной модели 17 операций, что действительно достаточно для работы. Также могу отметить удобство работы на данной модели, как для простых, так и для сложных тканей. И самое главное цена машинки не слишком высокая. Также имеется большой съёмный столик, при необходимости габаритные изделия можно свободно расположить и шить. Важно! Что у данной модели имеется металлическая пластина в челночном отсеке, хотя у большинства других более дорогих моделях пластиковый.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество, светодиодное освещение

Минусы

Не нашла

Приобрела швейную машинку Brother Okinawa и не могу нарадоваться на нее! Очень простая, удобная в работе! Отдельного внимания заслуживает откидная платформа ,удобно шить достаточно объемные вещи,выполняет 17 операций, при светодиодном освещении не устают глаза. В комплекте идут все незаменимые для шитья принадлежности: иглы,ключ для их замены, держатель для катушки. В работе мало шумит, можно работать даже когда на кровати рядом спит ребенок. В общем, покупкой очень довольна! Только положительные эмоции!

Надёжность   5

Не зря взяла для своей работы эту машину. Хорошая по функционалу, операций выполняет достаточное количество, чтобы получались качественные изделия. Брала так, чтобы с тканями любыми справлялась как с тонкими, так с плотными. И машина меня не огорчила. Цена приемлемая на технику, с подобными характеристиками самый раз. Шьёт мягко, без шумов, крепко стоит на столе, не вибрирует. По весу не тяжёлая, корпус крепкий, пластиковый. Подготовка к работе много времени не занимает. Хорошо, что есть инструкция в комплекте, меня она выручает постоянно (я начинающая швея). Одним словом, не прогадала, что взяла эту швейную машину, доставили быстро, в идеальном состоянии.

Надёжность   5
Плюсы

Цена и качество, работает с любыми видами ткани,проста в управлении

Минусы

Не увидела

Купила совсем недавно эту швейную машину. В первый же день села на ней работать. Делаю заказы на дому, мне моя работа нравится. Теперь её облегчила моя помощница Brother Okinawa. С тканями справляется любыми как плотными, так и лёгкими, тонкими. Со стрейч работаю без проблем. Строчки ровные, чёткие. Нитки для заправки использую разные, машина нить не рвёт. Внешне очень приятная, дизайн красивый. Достойная швейная машина и по цене стоит не дорого.

Надёжность   5
Плюсы

Качественно собрана, современная

Минусы

Взяла на замену своей старенькой бразер. Простая в настройке, выбор строчки прокрутом валика, все строчки нанесены прям на нем. Есть регулятор натяжения нити, пока не было нужды использовать, так как заводские настройки отличные. Шьет тихо, без скачков и надрыва, ровные строчки, пропусков не было ни разу за все время. Современная с использованием QR-кода для просмотра инструкции, если хочется изучить как работать с машинкой(только совсем новичкам).Я же сразу села и начала шить. Хорошая машинка в своей категории.

Надёжность   5
Плюсы

Лучше не найти

Очень хорошая швейная машина, отлично подходит для моей работы на дому. Работает тихо, в швейной машинке 17 различных операций, и в комплекте идут три лапки. Также очень нравится механизм вдевания нити, быстро подготавливает машинку к работе. Также есть оверлочная строчка, а еще можно регулировать длину стежка. по весу оптимально, яркое освещение. Покупалась совсем недорого, как раз в разгар скидок. Ни разу не ломалась за эти полгода. Я очень довольна этой швейной машинкой.

Надёжность   5
Плюсы

функционал,приличный выбор строчек,автоматизм упрощающий подготовки машинки для работы.смотрится неплохо,приятна в работе.

Минусы

не знаю какие бывают минусы у швейных машинок,у этой пока не обнаружили.

покупалось дочке,тринадцати лет.понятно чтобы помочь освоить машинку надо самому с ней сдружится(машинкой),труда особого не составило,с учётом того что никогда раньше с подобной техникой не имел дело.кое что пришлось докупить,несмотря на нормальную комплектацию.проблем с докупкой никакой,фирма известная,специально в интернете перед покупкой почитал по теме.в магазинах много универсальной фурнитуры,которые хорошо подходят.машинка как первая для начинающего или помощница дома вполне а уж профессионалом не знаю,мало опыта.

Надёжность   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Приобретали мне швейную машинку brother Okinawa в подарок и я очень осталась довольна. Пользуюсь очень часто и хочу сказать что машинка работает качественно, надежно и мягко. Чтобы выбрать строчку нужно просто повернуть колесико. Удобная регулировка давления лапки и настройка самого стежка. За все время эксплуатации данной машинки не было ни поломок, ни обрыва нитки. Радует соотношение качество -цена. Супер!

Надёжность   5
Плюсы

Стоящая техника за нормальную цену.

На этой машине шью уже давно. У мамы была такая же, поэтому и себе я купила Brother Okinawa. Во-первых, из-за того,что уже ранее пробовала шить на ней. Во-вторых, на деле она не подводит, работает достойно и шьёт шустро. - третья, ткани берет разные, я люблю экспериментировать с материалами и тонкими,и средними, и плотными. У машины имеется подсветка, вечерами шью часто и очень долго, но глаза не напрягаются и не болят. Разные виды строчек выручают, их можно выбирать и менять в зависимости от швейной. Достойная комплектация у машины, есть и шпульки и иглы. Стоящая техника за нормальную цену. Несомненно, рада покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Brother Okinawa на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Brother.