Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Швейная машина Brother Artwork 20 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Удобная, много разных стежков, нитка идет плавно . Очень удобные строчки зиг-загом у котором несколько стежков я им сострачивала детали вязанной вручную кофты и швы получились аккуратными и не в пройме не в боках не стянуты. Тут есть специальная лапка чтоб молнию удобно встрачивать и теперь ее не надо руками поддерживать чтоб ровненько ложилась а краешки сами выравниваются.
Минусы
Вот конечно на шпульки производитель «пожмотился» можно было и побольше положить)))
Отзыв
Вот какая я непрактичная женщина и на день рождения вместо шубы выплосила у мужа швейную машинку! Моя мечта! Уже шторы сама пошила с ламбрикеном, чехол на кресло, настрочила полотенечек кухонных. Джинсы новые сыну подшивала (иголка проходит отлично даже на боковых швах проблем не возникло).
Надёжность
Плюсы
Всё.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Замечательная швейная машина. Для решения различных бытовых задач более чем. Шьет легко и ровно. Удобное регулирование. Заправка нити проста и доступна. Подсветка очень нужна. Я осталась очень довольна данным приобретением.
Надёжность
Плюсы
Тихая, мощная, надежная, яркая подсветка, приставной столик, простая в управлении.
Минусы
Мало лапок в комплекте, надо докупать
Отзыв
Машинка очень удобная в работе, выполняет практически все операции, которые нужны. Работает без вибрации, выполняет 30 швейных операций,имеет рукавную платформу и столик.Намотка шпульки быстрая и удобная. Реверс работает только при нажатии на переключатель, не фиксируется. Подсветка яркая, светодиодная,Здесь самое простое... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивая,лёгкая, небольшая
Минусы
Отзыв
Очень понравилась, есть все для начинающих, как профессионал не могу сказать, но для шитья несложных изделий супер, тихая, есть фонарик.
Надёжность
Плюсы
Отличная машинка, прекрасно шьёт, много типов швов.
Отзыв
Богатая комплектация, 4 шпульки, 4 иглы, стандартная лапка, лапка для обметывания петель, лапка для вышивания молний. Есть столик в комплекте для увеличения рабочего пространства.

Швейная машина Brother Artwork 20

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Brother Artwork 20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Brother.