Швейная машина Astralux DC-8571 - Отзывы

Я уже оставляла здесь отзыв о недостатках качества машинки по поводу запаха гари при работе. Хотела бы тот отзыв опровергнуть и принести свои извинения производителю. Несколько дней я шила на этой машинке и запах стал значительно меньше, вероятно, выгорает смазочное масло, так как механизм еще новый. В работе машина показала себя замечательно - хорошее качество строчек, отсутствие сильных вибраций и шума привода, удобна и проста в обслуживании, а также очень доступное руководство по эксплуатации. Так что покупкой я довольна и рекомендую всем именно эту модель. Жаль только в комплекте мало швейных лапок.

Эту машинку купила в интернет-магазине несколько дней назад, все обещанные функции вроде исполняет, пришлось только повозится с натяжением верхней нити, настроила на максимум, а хотелось бы иметь какой-то запас, шить приходиться разные ткани, но это не самый большой недостаток. Пока я ее обкатывала, замечу не очень долго, пошел запах паленого от машинки, думаю производители сэкономили на мощности электропривода и он не выдерживает нагрузок, а что будет если я буду много эксплуатировать эту машинку? Может, по-сравнению с промышленными машинками, она и дешевая, но для меня и эта сумма не маленькая, и я надеялась на лучшее качество, ведь есть и более дешевые машинки у моих знакомых и никакого запаха гари у них нет. Может мне просто не повезло.

Купила машинку 1,5 года назад. не скажу, что много шью, но если шью, то что-то крупное: платье, костюм... нет ни одного нарекания к данной модели. Плавная регулировка скорости шитья, есть весь минимальный набор строчек, необходимый при работе, плюс немного декоративных строчек, но я ими особо не пользуюсь. Не сильно шумит, легко меняются лапки, автоматический нитевдеватель. Гарью, кстати, никогда не пахло... рекомендую)))

Надёжность   5
Плюсы

замечательная машинка

Минусы

пользуюсь уже три года, минусов еще не нашла

Портнихам, желающим приобрести функциональную, надежную, мощную и одновременно с этим недорогую швейную машинку, настоятельно рекомендую остановить выбор на данной модели . Электронная швейная машина способна производить такие операции, как фестонная обработка, прямая строчка, оверлочная отделка, декоративная обработка, потайной стежок, трикотажный шов, штопка и т.п. Вместе с этим, она может выметывать прорезные петли-полуавтомат, обрабатывая их за 4 шага. Я больше чем довольна, я влюблена в эту машинку

Шью активно на ней год. Шьет любые ткани и тонкие и толстые. Когда очень долго шьешь, есть незначительный запах смазки. Не капризничает, очень покладистая. Единственное неудобство, шить нитками в больших бобинах, не устойчивый ниткодержатель и бобина цепляется за шпульку при намотке на неё нитки.

Купила несколько дней назад, пока все очень понравилось. И дизайн, и сборка и шьет отлично.Я не профессионал, купила для дома.Удобная в использовании,не громкая. В инструкции все доступно написано.Очень прикольная вещь, нитковдеватель (удобно у кого зрение плохое)!!!

Надёжность   5

Фирма хорошая, у меня уже была такая, функции какие хочешь. Цена по акции с учётом бонусов практически даром. Понравилась, хотела купить эту машинку, но её нигде нет, даже в Москве. Зато обратила внимание на разницу цен. В разных регионах России - старая цена (12690) зачёкнута, новая - 8885 рублей. Москва - старая цена (10190) зачёкнута, новая - 7135. Чем обусловлена такая разница? В столице народ беднее и региональную цену просто не осилет? Это не единственная претензия к магазину. Недавно покупала робот-пылесос, мало того, что обманули с ценой и функциями, навязали доп. опции, что выяснилось только после использования аппарата (уже не вернёшь обратно) и штрудирования интернета. Так ещё хорошие и относительно не дорогие модели есть только в Москве без доставки по стране в магазины сети. М.Видео минус к рейтингу магазина.

Машинка отличная, работа на ней происходит эпизодически, супруга в восторге уже третий год :-) за все время пару раз смазывал и чистил отсек. Достойная неприхотливая замена старым элементам мебели, простите, Зингерам, Подольскам и Чайкам, но только если вы не шьете толстенную кожу и плотные материалы

Надёжность   5
Плюсы

Приятный золотисный внешний вид, 23 строчки, легкая в управлении, 5 лапок.

Минусы

нет автозаправки нити

Пользовалась старенькой машинкой сестры и решилась на покупку собственной машины. Выбирала надежный магазин - пошла в М.видео. Остановилась на Астралюкс 8571 - приятная внешне, производитель дает гарантию, строчек на много больше, чем в старенькой. Пол года уже радует меня.

Надёжность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Привет. Astralux DC-8571 приобрела себе пол года назад. Машинка шьет ровно, строчки превосходные, выполняет около 20 операций, с которыми отлично справляется , до сих пор не могу нарадоваться данному приобретению.Шила на ней футболку, кофту, штаны, комбинезон, кофту.Качество отличное, не сравнится с магазинным.Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Качество

Минусы

нету

Машинка очень приятная в шитье, попробовала все 23 операции и всеми довольна. Думала , что когда куплю ее буду долго разбираться с инструкцией , но это не так машинка очень понятная , если конечно до этого балы любая другая машинка ,Строчки получаются деальными и шьет не очень громко . Хорошое приобретение.

Надёжность   5
Плюсы

цена

Минусы

не нашла

Покупала данную модель Астралюкс со скидкой по купону, о бренде толком ничего не знала, но скидку так манила. Хочу сказать, что выбором довольна- машинка тихая , хорошо шьет и приятная в использовании , выполняет более 20 строчек, использовала пока 3-4 наверное. хороший комплект лапок (для квилтинга, для вшивания молнии, для пришивания пуговиц). Отличное приобретение, считаю.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональная и при этом простая машинка

Минусы

Не нашла

Очень внимательно выбирала машинку, опираясь на цену и качество машинки. Этот выбор оказался идеальным и я с ним не прогадала, чему очень очень рада. Не имея достаточного опыта в шитье, машинка не показалась мне сложной и проблем не возникло. На ткани машинка работает замечательно. И строчки ровные, красивые и плотные. Советую всем

Надёжность   5
Плюсы

Функции машинки, цена, понятная инструкция

Минусы

не возникали

Шитье на этой машинке - одно удовольствие. Машинка без каприз. Шьет тихо, делает ровные строчки. Есть очень полезная и понятная инструкция. С выбором не прогадали

Надёжность   5

Добрый день! Astralux DC-8571 прекрасная машинка, которая я купила себе недавно.Первое впечатление очень приятное.Она тихая, шьет ровно, имеет около 25 строчек, есть с чем поиграться. Уже попробовала шить на ней юбку трикотажную.Получилось классно.Советую

Надёжность   5
Плюсы

шьет отлично, без капризов)))

Минусы

нет.

отличная машинка.Муж подарил на день рождения.Шью часто, никогда не подводила.Моей машинке уже около 7 лет, работает идеально.Рекомендую всем.

Надёжность   5

Искала для себя компактную многофункциональную машинку по приемлемой цене и обнаружила в интернете эту модель. почитала отзывы, поняла, что брать стоит. 23 строчки - отличный вариант. шьет аккуратно и не шумно, при работе машинка не дергается. пользуюсь машинкой в домашних целях, пока всем довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная машинка для домашнего пользования.

Минусы

Отличная машинка для домашнего пользования.

Надёжность   5

В машинке есть много типов строчек, что не может не радовать. Выполняет она их отлично. В комплекте с машинкой есть хороший набор. Жаль, что не на все виды строчек есть лапки. О покупке еще не жалела.

Компактная, минимум функций. Для новичка самое то.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Astralux DC-8571 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Astralux.