Отличная практичная добротная машина. Шьет все без проблем: джинсу, трикотаж на ура. Скрыть
Покупала себе машинку для домашних нужд.(подшить или зашить штаны и тд) Пользуюсь теперь каждый день и не только что-то заштопать, но и чего пошить. Классная машинка Скрыть
Долго выбирала машинку для домашнего пользования. До этого никогда не сидела за машинкой. С этой малышкой очень удобно работать. Подробная и понятная инструкция, заправка нити и намотка шпульки-дело 5 секунд. Все режимы удобны в пользовании. Нитку не рвет. Прошивает как тонкие, так и плотные ткани. Я довольна. Скрыть
Не обнаружено. Скрыть
Соответствует цене! Скрыть
Цена и кол-во функций Скрыть
Не нашла, пока что Скрыть
Хочу рассказать, о Astralux Berry. Я так поняла, что это новая модель, и она вышла достаточно функциональной. Буду пользоваться, расскажу, если что - пока все устраивает. Скрыть
Очень долго выбирала между марками, ведь цена не маленькая и хотелось получить лучшее за свои деньги. Астралюкс показался мне наиболее лучшем вариантом по соотношению цена/качество, судя по отзывам на осинке той же. В машинке много операций, классная комплектация и понятная инструкция. С тканями проблем нет. Скрыть
Купила данную машинку для декорирование и работ со сложными тканями, такие как флис. Пользуюсь уже пол года и не могу нарадоваться. Шьет она очень тихо, большой выбор строчек и отличная комплектация лапками и всякими ходовыми средствами. Скрыть
Купила Astralux Berry и не могу нарадоваться. приятный дизайн, большой выбор операций, понятная инструкция, комплектация. Советую Скрыть
Astralux Berry прикольная машинка,моя первая помощница. Шью дочке вещички,проблем с машиной нет Скрыть
Многофункциональная, шьёт любую ткань, легко заправлять, подсветка рабочей зоны, удобная педаль. Скрыть
Нет Скрыть
Отличная швейная машинка, заказала маме в подарок она в восторге! Легко заправлять. Справляется с любой тканью. Сшили 8 тюлевых занавесок за полдня. После ручной вызывает радости нет предела. Скрыть
Хорошая, недорогая машинка. Которая может помочь, если купили джинсы не той длинны, например) Скрыть
Я новичок..но для меня очень удобная..быстрая ..довольно безшумная Скрыть
Для меня нет. Скрыть
Шью вещи для куко, одежду для дочек. Очень довольна Скрыть
Машина для дома - самое то. купила - радуюсь. Цена и качество вполне устраиваеют, подойдет на любой кошелек. Шить может, не гремит, не стучит, сделано хорошо. Пластик приятный, плотный, все основные видимые узлы - металлические. Довольна Скрыть
Отличная машина! Шьет любые ткани, даже искусственый мех! За такие деньги супер! Скрыть
Рекомендую! Скрыть
Хорошо шьет Скрыть
Пока не обнаружила Скрыть
Только вчера купила пока всё хорошо, отлично шьет .... Скрыть
Цена Скрыть
Для дома очень даже хороша,шьет отлично. Скрыть
Очень просто и практично. Купила по акции, безумно рада Скрыть
Пока не выявила) Скрыть
Советую, незаменимый помощник Скрыть
Много функций. Качественная Скрыть
До сих пор работает без поломок, Скрыть
Нравится! Скрыть
Хорошая рабочая машинка, на ней можно и подшивать джинсы и декорировать платье.Есть много операций на выбор, каждый подберет под свою задачу. Довольна покупкой Скрыть
Хорошая машинка, которой я пользуюсь несколько месяцев. В ней около 13 операций и регулируется длина и ширина стежка.Советую Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Astralux Berry на сайте М.Видео.
Смотреть все: Швейные машины Astralux.