Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Швейная машина Astralux Astoria - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Простая до безобразия. Буквально через час после распаковки сшила первую наволочку. Настройка понятна даже без инструкции. Если у вас уже была машинка (пусть даже старая), то вы все поймете и без нее. Ну и комплектация позволяет шить сразу же. В наборе есть даже иглы!

Минусы

Особых недостатков нет.

Строчит ровно и зигзагом. Макс длина 4 мм, а лапку может поднять на 8 мм, поэтому можно и очень плотные ткани сшивать. В куртку молнию встроила уже. И джинсы подкорачивала. Все идет на ура.

Юлия 26 января, 2018

Она с педалью?

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество, комплектация и она довольно тихая

Минусы

НЕ нашла

Я вот на днях купила себе Astralux Astoria и очень довольна покупкой.Нравится,как машинка делает строчки, да и вообще, как шьет.Она тихая имеет много операций и тех же строчек, что не может не радовать.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена-качество. Функциональность.

Минусы

Нет встроенного радио и телевизора)))) Шучу. Всё супер.

Есть старая рабочая швейная машинка, правда иногда она начинала бредить и её выключали и снова включали. По этому, мысль купить новую, бродила давно. И тут друзья подогнали 4 мкупона и мысль приняла осезаемые формы)))). Выбирал функциональную, добротную вещь. Выбор пал на неё. Я сам не умею пользоваться, а точнее умеют другие и мне проще попросить))))

Надёжность   5
Плюсы

Достаточно тихая, качество, внешний вид.

Минусы

Минус в том что в характеристики написано что в комплектацию входит масло для смазывания, а на самом деле его нет

Машинка хорошая, отлично шьет , достаточно операций и довольно тихая. В самый раз для начинающих шить .

Надёжность   5

Привет, Astralux Astoria хорошая машинка, которой я пользуюсь более года. Она классно шьёт, не петляет, нитки не рвёт имеет около 20 операций и сделана она из хороших материалов, так как ничего не затерлось и не потрескалось за время использования. У машины плавный ход шитья и сильно не шумит, моя бывшая машина по сравнению с этой стучит как молоток)) Приобретением довольна

Надёжность   5

Добрый день! Купила эту машинку около 3х месяцев назад. Пользуюсь не то чтобы чстно, но не стоит на месте.Прошивает токнкие и довольно плотные ткани.рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, плавная, выполняющая аккуратные строчки машинка. Простая в использовании и компактная

Минусы

Не заметила

Спасает в срочных делах. Справляется у меня со всеми тканями, которые приходится "возвращать к жизни" или же которым "даю жизнь". Отличный вариант для дома по такой цене

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая, легкая, все основные виды строчек, удобная линейка на корпусе, есть нитеобрезатель, бесшумная.

Минусы

нет чехла для машинки от пыли

Покупала со скидкой. Очень простая и удобная для обычной хозяйки, легкая и компактная. Есть все основные виды строчек, для обработки петель. Подсветка и нитеобрезатель. Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая и легкая. Имеет все необходимые строчки для домашнего пользования

Минусы

Очень удобная и достаточна простая для домашнего использования. Покупкой очень довольна. Рекомендую к покупке!!!

Надёжность   5
Плюсы

не громкая

Минусы

не нашла

Неделю назад приобрела такую машинку, прошила все, что откладывала для похода в ателье, не выходя из дома)) шьет на 5+

Надёжность   5

Прекрасная машинка, которую приобрела в подарок подруге, теперь каждый день слышу, что-то новое о машинке - шьет и так и этак.Подруга довольна. Брала на мвидео со скидкой.

Надёжность   5
Плюсы

Качество работ. Функциональность

Минусы

Минусов нет

Машинка покупалась для домашнего использования. Цена она очень даже оправдалась, отличная машинка. Опробывали на многих тканях, справилась хорошо. Швейные операции все выполняет на пять. Действительно стоит того, чтобы её купили

Надёжность   5

Машинка классная. Всё работает на отлично. В первый день сшила штору и джинсы укоротила всё супер. У меня первая машинка до этого не было, справилась без труда всё доступно.

Надёжность   4
Плюсы

Простая, удобная, есть все самое необходимое

Минусы

В первый день использования сломала 2 иглы, все таки не для прошивки толстого изделия

Хорошая вещь для дома

Надёжность   5
Плюсы

легка В работе, в инструкции все чётко написано

Минусы

Пока нет

Забирала последний витринный экземпляр с приятным бонусом: дешевле на 2000 руб

Надёжность   5

Пользуюсь этой машинкой уже около 2х месяцов и могу сказать, что это довольно неплохой вариант за такие деньги. Тут достаточное кол-во функций, машинка тихая и отлично справляется с различными тканями- вискоза (нелюбимая), джинса - хоть в три-четыре слоя.

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Машинка не шумная.для дома самое то!покупкой довольна.удобная с подсветкой!рекомендую!

Надёжность   5

Машинка на ура! Для дома , что нужно. Без наворотов, но и не надо. Купила со скидкой, спасибо М.Видео. Проста в обращении, дочка 12 лет сшила сама постельное белье.

Надёжность   5

Классная машинка, шью на ней почти каждый день.Она плавная, тихая, имеет все нужные операции, не навороченная, конечно, но для несложного шить самое то. А мне это и надо было, поэтому я довольна своим приобретением.

Надёжность   5
Плюсы

количество швейных операций, реверс, освещение, скорость, цена

Минусы

По моему мнению, лучшая машинка. шьет на отлично, справляется со всеми видами ткани и с любой толщиной. в быту очень мне помогает, не капризничает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Astralux Astoria на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Astralux.