Швабра Smart Solutions Cleanup - Отзывы

Очень классная швабра! У меня была другой фирмы, подешевле и просто земля и небо в пользу этой швабры! Насадки реально не рвутся, потому что отжим мягкий, без рывков. Сама качественная и стильная (насколько стильными могут быть швабры). В комплекте 2 насадки. Рекомендую, купите эту, а не аналогичные дешевые аналоги, переплата небольшая, а разница огромная!

Порадовала длинная ручка (удобно для роста 172), качество материалов и сборки! Крышка плотно защелкивается, при необходимости ее можно легко снять. На конце у ручки мягкая резина, которая избавит от мозолей на руках. Убираться очень удобно, можно теперь не использовать перчатки во время мытья пола.

Отлично моет и хорошо собирает шерсть с пола. Отжимает отлично, пользоваться удобно, качество очень добротное. Единственное она не такая маневренная как простые швабры, но думаю это дело привычки.

Реально рабочая, качественная швабра. Это уже 1000 выбор швабры, эта оправдала. Пол: керамогранит, массивная доска Реально рабочая

Самое удобное ведро, очень хорошо моет и отжимает

удобно, занимает мало места, , запасная насадка-тряпка на швабру в комплекте

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швабра Smart Solutions Cleanup на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швабры Smart Solutions.