Швабра hauswell SprayPro MAX - Отзывы

Швабра просто огонь! Удобная нереально. Я в восхищении. Впервые у меня появилась такая классная штука для уборки. С уникальной тряпкой. Всегда была уверена что мои швабры самые лучшие. Пока, по настоянию дочери, не заказала вот эту. Теперь понимаю — ни в какое сравнение прежние швабры не идут. Очень благодарна за прекрасный товар!

Эта швабра просто супер! Это уже вторая. Заказала ещё одну для удобства. Лучшее средство для уборки! Благодарю от души за быструю доставку. Единственный момент — швабра пришла в сильно разорванной коробке. Но все фрагменты были в порядке, ничего не потерялось.

Моя любовь для экспресс-уборки, в доме кот и две собаки. Сначала сухой вариант сбора грязи, дальше смачиваю и мою. Быстро и без разводов (плитка, паркет). Купила ещё маме 75 лет, она пищит от восторга🙂. Постепенно купила 4 штуки — в подарки, дом, дача🙂.

Очень хорошая швабра, плотный пластик, прочная и удобная в использовании. Понравилось, что липучки именно соединены с насадкой. Однозначно советую к покупке. Официальный продавец. Пришло в плотной коробке, есть инструкция. Без запаха.

Удобная, широкая, хорошо моет углы и плинтус, воды хватает. Пользуюсь уже полгода — довольна. Ничего не сломалось. Недостатки:Если мыть большие помещения, ручка натирает ладонь. Но швабра качественная!

На данный момент самая лучшая швабра. Добротная. Хорошо распыляет воду. Сменила старую ксяоми. Прям чувствую разницу в лучшую сторону. Покупкой очень довольна.

Крепкая и при этом очень лёгкая швабра, маневренная. Присмотрела себе и приобрела помощницу по дому попробовав её у меня дома.

Соответствует полностью описанию, качество очень хорошее, один лучших брендов, к покупке рекомендую.

Очень удобная! Маневренная! Лёгкая! Идеально ложится к полу, не встаёт на ребро! 👍👍👍 Я заценила больше, чем Гринвей! 🤷‍♀️

Швабра хорошая, но сломалась ручка… очень жаль …

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швабра hauswell SprayPro MAX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швабры hauswell.