Шуруповерт сетевой Вихрь СШ-550/2 (72/16/1) - Отзывы

Плюсы

Крутящий момент шуруповерта вполне достаточен даже для для некоторых строительных работ. Саморез 80 мм без проблем загнать в массив сосны. Полезен двухскоростной редуктор.

Минусы

Непредсказуемое качество изделия.

Приобретенный шуруповёрт был признан бракованным. Даже на холостом ходу происходил перегрев двигателя. Сверление отверстий 4 мм в стали 1,5 мм из-за перегрева приходилось производить в режиме : 10 мин работы, 20 мин отдыха. При перегреве мощность заметно падала. На 20-м отверстии произошло заклинивание сверла и моментально шуруповёрт задымился. Двигатель не сгорел, в принципе, работоспособность сохранилась, но работать стало окончательно бессмысленно из-за появившегося значительного поперечного люфта шпинделя редуктора (3-4 мм). Могу лишь предположить, что произошло разрушение подшипника, если он вообще там имеется. Перестала также гореть лампа подсветки. Для сравнения советская дрель аналогичное кратковременное заклинивание сверла переносит без малейших для себя последствий. Собственно, именно ею я и продолжил сверлить оставшиеся 70 отверстий в стальной бочке в непрерывном режиме в течение 1 часа без признаков перегрева. Для сравнения, 20 отверстий Вихрем я сверлил 2 часа тем же сверлом. Эти 2 часа были единственными в нелегкой жизни Вихря. Возможно, предназначением Вихря является работа в качестве шуруповёрта. Указанный Вихрь был признан бракованным. Полученный на обмен экземпляр по крайней мере не перегревается на холостом ходу. Для лёгких работ скорее всего сгодится.

Плюсы

Не нужно тратится на замену аккумуляторов в перспективе. Недорогой по цене. Мощный сравнительно с другими проводными.

Минусы

Новый очень воняет пластмассой.

Покупали шуруповерт для самостоятельного мелкого ремонта по дому, сборки мебели, очень довольны.

Плюсы

Хорошая цена и достаточная для дома мощность.

Минусы

При первом использовании был запах горелого пластика, может, что внутри притиралось, так как инструмент новый.

Четвертый шуруповерт по счету, надеюсь прослужит дольше остальных. По бренду, в целом, могу сказать, что как повезет, у меня много лет в нечастом пользовании шлифмашина и циркулярка. Последняя сгорела при более активных работах по строительству дома.

Плюсы

Минусы

Новый очень воняет пластмассой.

Для использования в быту самое-то. Дешево и сердито.

Плюсы

Очень удобный, лёгкий и по доступной цене

Минусы

Не обнаружи

Очень полезный и удобный инструмент для дома, отличное качество сборки, со своей задачей справляется хорошо.

Плюсы

Удобный, цена нормальная

Минусы

Хороший шуруповерт и по такой нормальной цене. В работе с ним даже девушка справиться, так как он не увесистый и удобный.

Плюсы

Не дорогой, легкий, достаточно мощный

Минусы

В быту незаменимая вещь. Собрал им кухню, начал брать на работу его, работает больше года уже исправно

Плюсы

Плюс то, что она сетевая и не требует аккумуляторов, работает замечательно. Мощности вполне хватает

Минусы

Минусов не обнаружил

Забирал магазине, все быстро и удобно.

Плюсы

Для бытовых задач.

Минусы

Слабоват в качестве дрели.

Как шуруповерт очень понравился. Деревяшку просверлил отлично, а вот с металлическим оцинкованным листом справился на троечку. Попробую поменять сверло.

Плюсы

Качественный за такую цену

Минусы

Отличный шуруповерт для домашних работ. Достаточно мощный и надежный. Очень выручает в бытовом плане

Плюсы

Удобный, мощный.Долго держит зарядку.

Минусы

нету.

Приобрел шуруповерт Вихрь, остался очень доволен. Аккумулятор держит зарядку очень долго при сильных нагрузках. Удобно сидит в руке, реверс включается легко. Купил и не пожалел, тем более цена очень адекватная.

Плюсы

Дешевый, простой но мощный

Минусы

Неудобно носится с переноской чтобы его подключить

Простенький но достаточно мощный. Цена хорошая, частенько им по квартире что-то ремонтирую. Металл сверлит отлично. Очень сильный крутящий момент.

Такой шуруповерт мне подарила жена, за что я ей очень благодарен. Очень достойная модель.

Сейчас делаю ремонт в доме и активно использую этот шуруповерт. Еще ни разу не подводил. Советую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт сетевой Вихрь СШ-550/2 (72/16/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Вихрь.