Шуруповерт сетевой HIPER HES300A - Отзывы

Отзыв
компактный девайс, щетки в комплекте есть, но заменить самому тяжело будет. Он вполне мощный, это шуруповерт больше чем дрель, шнур 2 метра, ну есть удлинитель. 300 Вт - Скорость одна , что понятно. Можно и по металлу работать если захотеть
Плюсы
Удобная электродрель, с хорошим запасом мощности и по адекватной цене. Хорошая вещь. Советую
Отзыв
Начинаю обживаться своими личными инструментами. У меня и лобзик есть и дрель и шуруповерт теперь
Плюсы
Хорошая дрель с прочным проводом. Мощности хватает, можно использовать с кучей разных бит, удобно и с деревом работать и с металлом.
Минусы
Я покупкой доволен.
Отзыв
Покупка удачная, отличная вещь
Плюсы
Купил отцу, ему нравится.
Минусы
Плохого ничего не слышал
Отзыв
Раньше у отца была куча инструментов, но все. стройка окончена давно, и все его девайсы ломаются, вот такой аппарат преподнес отцу, лично не долбил ничего им - но слышал что берет все, не тяжелый, временем еще не проверен ,но поработать уже успел

Шуруповерт сетевой HIPER HES300A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт сетевой HIPER HES300A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты HIPER.