Шуруповерт аккумуляторный РОКОТ 691-049 - Отзывы

Плюсы

Качественный и не дорогой, с учетом бонусных баллов, аккумуляторный шуруповерт РОКОТ 691-049. Корпус пластиковый, прочный. В руке лежит удобно, работать таким инструментов легко. Батарея заряжается долго. но и заряд держит надежно. Крутящий момент достаточный, для выполнения практически любых, бытовых задач.

Минусы

Немного туговата кнопка включения и извлечения аккумулятора. Но это традиционно, для отечественного электрического инструмента. В комплектации нет биты и чехол для инструмента не помещал бы. Если бы добавили второй съемный аккумулятор, для обеспечения непрерывной работы, было бы вообще здорово.

С учетом всех плюсов и минусов, можно констатировать, что покупка весьма удачна. Полностью оправдывает потраченные средства.

Плюсы

Отличный шуруповёрт легкий, мощный, удобный. Работать можно одной рукой. Подсветка рабочей зоны. Крутит все, корпус очень удобный , в руке лежит удобно На ровной поверхности стоит и не падает. Служит верой и правдой дома и на даче. Мы живём в частном доме, жильё куплено на вторичке, поэтому ремонтных работ - непочатый край. С помощью шуруповерта уже подтянули крепеж на стульях, петли на дверях и шкафах, привели в порядок забор, реанимировали комод, который уже планировали выбросить. Не можем нарадоваться приобретением данного аппарата, даже супруга спокойно им управляется. Не нашли задачи с которой он не справится. Этот аппарат для тех кому нужна вся мощность которую можно представить. Работает он у нас очень долго и без дела не лежит.

Минусы

Очень туго надевается аккумулятор. Да и сам он весь какой-то тугой - все как-то не гладенько переключается и поворачивается.Очень жаль что нет второго аккумулятора , было бы здорово и не хватает иногда прорезиненой рукоятки а в целом отличный аппарат

В принципе, с учетом акции и бонусов получилось купить довольно неплохой инструмент, с бытовыми задачами (отверстие просверлить, шурупы закрутить/выкрутить) он пока справляется. Правда, комплектация у него довольно скудная: сам аппарат, аккумулятор, зарядка и инструкция. Да, конечно, хотелось бы какой-то чехол для хранения и какую-нибудь тестовую биту, но за такие деньги на такое вряд ли стоит жаловаться. Конечно, минусы тоже несколько омрачают сделанный выбор, но сам шуруповерт-дрель пока работает,а дальше эксплуатация покажет.

Плюсы

Легкий, мощный, удобный. Работать можно одной рукой. Подсветка рабочей зоны. Крутит все, корпус очень удобный , в руке лежит удобно На ровной поверхности стоит и не падает. Служит верой и правдой дома и на даче. Мы живём в частном доме, жильё куплено на вторичке, поэтому ремонтных работ - непочатый край. С помощью шуруповерта уже подтянули крепеж на стульях, петли на дверях и шкафах, привели в порядок забор, реанимировали комод, который уже планировали выбросить. Не можем нарадоваться приобретением данного аппарата, даже супруга спокойно им управляется. Не нашли задачи с которой он не справится. Этот аппарат для тех кому нужна вся мощность которую можно представить. Работает он у нас очень долго и без дела не лежит.

Минусы

Кто ещё не определился, рекомендую. Ни разу не пожалел, что купил. За такие деньги очень рекомендую к преобретению данного шуруповерта, еще раз повторюсь что очень удобный , компактный не тяжелый и справляеться со всеми преградами