Шуруповерт аккумуляторный Ресанта ДА-24-2ЛК-У (75/14/8) - Отзывы

Отзыв
Дрель Ресанта ДА-24-2ЛК-У - отличный выбор! Мощная, надежная, идеально подходит для моих задач. Удобная рукоятка, хороший аккумулятор, компактный размер и быстрая доставка. Рекомендую!
Плюсы
Дрель порадовала.Минимум шума,мощная.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Мощная дрель. Была куплена взамен старой месяц назад. Cтоит своих денег. Оправдала все ожидания.
Отзыв
Мне нравится мощность этой дрели. Она меня не раз выручала во время ремонта. Отлично сверлит и шумит минимально.
Отзыв
На деле мощная дрель, может шурупы вкрутить даже в бетон. Батарея держит долго. Крутящий момент приличный
Плюсы
Отличный шурик, мощный.
Отзыв
Пол года, полет нормальный! Покупал перед зимним сезоном как для бытовых нужд, так и для ошиповки резины. Мощности шурика хватило для ошиповки с специальной насадкой универсальной. Была другого производителя и там мощности не хватило, а перфоратор слишком тяжелый, быстро руки устают. Шурик топ, потраченных денег не жалко... Читать полностью

Шуруповерт аккумуляторный Ресанта ДА-24-2ЛК-У (75/14/8)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Ресанта ДА-24-2ЛК-У (75/14/8) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Ресанта.