Шуруповерт аккумуляторный Ресанта ДА-12-2ЛК (75/14/2) - Отзывы

Плюсы
Подсветка большой плюс
Отзыв
Данная дрель идеально справляется со своей задачей, отверстия сверлит ровные, в использовании приятная. Как приятный бонус имеется подсветка
Отзыв
Купила мужу в подарок такую дрель. Очень понравилась, и металл, и дерево берет, работать удобно, а ещё и работать может от аккумулятора.
Отзыв
Дрель удобна в использовании, делает ровные дырки, справляется с задачами любой сложности.
Отзыв
Не увидел недостатков, только плюсы. Сверлит хорошо и аккумулятор долго держится. Советую
Отзыв
Пробовал сверлить дерево - прекрасно работает. Сверло не вылетает. Есть подсветка, что очень удобно. И самое главное - это цена. Она конечно не самая низкая, но и не самая высокая.
Плюсы
Зарядка
Минусы
Отзыв
Не плохая дрель, а то что она работает от аккумулятора это только плюсы, особенно когда работаешь далеко от электропривода.
Отзыв
Отличная дрель. Я покупал ее в начале августа и успел с ней хорошо поработать. Дрель не дорогая, рекомендую.
Отзыв
Отличная дрель. Покупала в подарок брату. он оценил. Сказал хороий шуроповёрт,удобно работать. Большое спасибо.
Плюсы
Понравилась
Минусы
Не очень удобный встроенный свет
Отзыв
Для дома и бытового обычного использования удобный. Удобно переключать панели вращения, закручивает-откручивает всё без проблем
Плюсы
Хорошая емкость аккумулятора
Минусы
Отзыв
Удобная в работе. Хорошая емкость аккумулятора. Надежная и не требует каких то дополнительных затрат.
Плюсы
Легкий, удобно лежит в руке, мощный. Мощный. Быстрая зарядка и 2акб.
Минусы
Иногда при реверсе выпадает бита или сверло.
Отзыв
Покупал для себя. Остался доволен

Шуруповерт аккумуляторный Ресанта ДА-12-2ЛК (75/14/2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Ресанта ДА-12-2ЛК (75/14/2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Ресанта.