Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AS-12V - Отзывы

Отзыв
Купила на подарок отцу, ему понравился, крутит, вертит, сверлит, постоянно спрашивает, не нужно ли ещё что-то прикрутить или мебель собрать, то есть пользуется им с удовольствием. Только выглядит больше как игрушечный, но внешность обманчива)
Плюсы
Хороший инструмент для небольших домашних работ.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AS-12V использую для сборки-разборки мебели, справляется на ура. Сверление в газобетонных блоках и кирпичной кладке справляется хорошо. Покупкой доволен.
Отзыв
Товаром доволен. Недавно использовал его для закручивания саморезов - все отлично работает на сегодняшний день. Надеюсь отработает долго.
Плюсы
Цена, шустрый
Отзыв
Отличный шуруповерт, в доме у каждого должен быть он. Берите не пожалеете.
Отзыв
Спасибо!
Плюсы
Простой, легкий, есть подсветка
Минусы
Всего 1 батарея
Отзыв
Обычный шуруповёрт для облегчения жизни и быстрому откручиванию и закручиванию чего угодно. Патрон быстрозажимной, удобный.
Плюсы
Легкий, простой в использовании, надежный
Минусы
Не нашел минусов
Отзыв
Хочу поделиться опытом использования этого шуруповерта. Купил шуруповерт Oasis Eco AS-12V (J) для сборки мебели в квартире в октябре 2022г. за 860р (с бонусами). В картонной коробке сам шуруповерт с аккумом, зарядка и инструкция. Пришел разряженный, зарядил за час и потихоньку собрал шкаф 1950х2200х590мм (примерно) и на... Читать полностью
Плюсы
цена, честные характеристики
Минусы
на нём нет ни кусочка резины
Отзыв
для бытовых дел и всяких приступов идей «а я вот так хочу, чтобы было прикручено» вполне подходит.
Минусы
Не с первого раза работает кнопка когда нажимаешь
Отзыв
Напрягает такая ситуация

Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AS-12V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AS-12V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Oasis.