Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-21V Pro (J) - Отзывы

Плюсы
мощный, удобный
Минусы
не обнаружил
Отзыв
жаль нет в комплекте ни 1 биты
Плюсы
Достойная модель в своей линейке. Приятно держать в руках, нет никакого постороннего запаха.
Минусы
Отзыв
Инструмент соответствует ожиданиям, хорошо лежит в руке, пользоваться одно удовольствие. Со своей задачей справляется на твердую пятерку! Аккумулятор относительно быстро заряжается, хорошо держит заряд. Покупку считаю определенно удачной, дрель просто супер! Мои ожидания на ее счет оправдались.
Минусы
Немного с закусыванием работает кнопка переключения скоростей, но на скорость не влияет.
Отзыв
Полностью соответствует своим характеристикам, посмотрим как себя проявит во время интенсивной работы.
2.0
Плюсы
В АКБ 25 вольт
Минусы
Запах пластика едкий не описуемо Лежит в руке хорошо вот только и осталось ему, что только лишь и лежать потому как закрутить 50мм саморез не сможете при включеном ударе (это так лирика) , а он включается во всех троих режимах . Блокировка шпинделя отсутствует от слова совсем, есть подобие за счёт второй скорости Вы сможете ощутить на на долю секунды и услышите звук мотора. Зарядка после первой же батарей посидеет впримом смысле этого слова. Пластик "папы" с чёрного цвета сменит на серый, ну ничего хорошего в этом нет.
Отзыв
Вот

Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-21V Pro (J)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-21V Pro (J) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Oasis.