Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-18S (S) - Отзывы

4.1
Плюсы
Лёгкий , Удобный, Маленький, Литиевая батарея, вполне надёжный при нормальном использовании.
Минусы
Хрупкий пластик, светодиод непонятно куда светит, есть биение ,патрон не всегда хорошо зажимает, перегревается батарея быстро садиться. Для китайца за эти деньги закрыть глаза можно.
Отзыв
Покупал для использования в Автосервисе , что он только не видел одно насилие, по другому не скажешь . И сто раз падал и в масле был в грязи тоже . Каждый день им пользовался, болты и гайки крутит и шлифовал им железной щеткой все подряд , выжил и не сгорел . Батареи хоть и потеряли немного ёмкости но не критично, пластик... Читать полностью
Плюсы
Кейс для транспортировки, две батареи.
Минусы
За такую сумму их нет
Отзыв
Все супер, все работает, набор бит в комплекте и дюбелей порадовал. Ну и быстрое оформление и выдача заказа работником магазина
Плюсы
Наличие кейса и конечно же двух батарей
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный аппарат хорошая комплектация порадовало наличие бит и дюбелей. Товаром очень доволен. Быстрое оформление и выдача заказа сотрудником магазина, и еще 2 года гарантии
Плюсы
Цена, 2 аккума, кейс, сверление с ударом
Минусы
Пластик корпуса хлипковат на первый взгляд. Зарядка сильно греется. За эту стоимость искать минусы это уже придирки.
Отзыв
В целом отличный аппарат для дома и сада
Плюсы
Получилось купить с хорошей скидкой, имеет функцию ударной дрели. Достаточно удобное положение в руке. Удобный кейс. Несколько разных бит в комплекте.
Минусы
Неприятный запах дешевого пластика. Биты из мягкого металла.
Отзыв
Сойдет для редкого домашнего использования. Цена со скидкой соответствует качеству продукта.
Плюсы
цена, качество, с учётом бонусов
Минусы
не нашел
Отзыв
покупал на время ремонта, с данной работой справился, очень помог мне.
Отзыв
Приобрел я как-то сие творение и пришло время его испытать, строил я тогда небольшой дровяник. При недолгом использовании становится понятно, что аккумуляторы очень слабые. В ходе сборки дровяника , при не очень активной работе, развалилась крыльчатка,охлаждающая моторчик.В общем, при помощи этого устройства я всё-таки... Читать полностью
Плюсы
Никаких !
Минусы
Плохой.
Отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ , это ужасный шуруповерт , вам проще отверткой открутить-закрутить , Начну : 1. Аккумуляторов там два , но работает один как правило , во втором даже напряжения не показывает. 2. Поменял их 3 раза , на первые 2 раза , думал брак попался , нормально относя к этому. К тому что они забирали товар , на... Читать полностью
Плюсы
Удобный в руке. За свои деньги уже оправдал себя на все 500%.покупкой доволен. Есть кейс. 2 батареи. Зарядник. С домашними функциями справляется отлично.
Минусы
Пока не обнаружил, работает проблем не возникало.
Отзыв
Цена качество. Стоит брать.
Плюсы
Очень удобный шуруповёрт,потому что есть кейс,для переноски,запасной аккумулятор,запасные биты,и другие приспособления,для быстрого и комфортного применения, как у себя дома, незаменим на приусадебном участке, в гараже, на даче,для выполнение,ремонтных работ.Очень удобно лежит, в руке, есть ударный режим,что даёт возможность, просверлить в стене, отверстия, повесить картины,телевизор,шкафы,и любую,кухонную утварь. Незаменим при сборке, разборке мебели,мелкого ремонта.Шуруповерт,за такую цену, вместе с бонусами, это просто находка,лучше и не придумаешь, спасибо фирме,М.видео, за предоставление бонусов,и возможности их потратить, до 50% ,на любой,понравившейся товар! Теперь всегда, использую этот шуруповерт,в любом месте, даже в кровать, кладу его с собой)))).Думаю в будущем присмотреть, ещё какой-нибудь другой предмет,этой фирмы,например триммер или газонокосилки.
Минусы
Минусов нет,одни плюсы,работаешь и слёзы счастья вытираешь !)))
Отзыв
Я рекомендую сообществу, данный товар.
Плюсы
Прочный. Как сказала жена - красненький.
Минусы
Отзыв
Прошёл этот шуруповерт со мной и огонь, и воду, в каких только местах и локациях он не бывал. Держится молодцом, поменял уже 2 биты. Качество за такие деньги потрясающее. Лёгкий, хорошо лежит в руке.
Плюсы
Подходит для сверления, есть режим удара, два аккумулятора в комплекте, есть кейс и набор шурупов.
Минусы
Отзыв
Отличный ударный шуруповерт за эти деньги!
Плюсы
Имеет высокую мощность и крутящий момент, чем шуруповерты на 18 вольт или 12 вольт.
Минусы
Отзыв
Купил для мелкого ремонта. Все норм, на одном заряде аккумулятора сделал всё что хотел. У шуруповерта мощный двигатель, который меньше подвержен износу. Два аккумулятора -тоже громадный соответствует требованиям и заряжается в течение часа, разряжается примерно минут за сорок. Рукоятка по форме эргономична. Из рук не выскальзывает... Читать полностью
Плюсы
Цена, качество сборки
Отзыв
Наш папа доволен. Плинтуса в комнате сына очень быстро установил благодаря этому шуруповерту

Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-18S (S)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-18S (S) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Oasis.