Шуруповерт аккумуляторный HIPER HCD18BС - Отзывы

Плюсы
Отцу купил и дрель ,и шуруповерт и лобзик, ему надо было для "ремонта"обновить все, ну раз он тратился на материаллы, я немного помог с инструментом, еще купил бетономешалку, но это другая история))
Минусы
Все хорошо. Он говорит что работает как надо.
Отзыв
В комплекте 2 аккумулятора
Плюсы
С двумя аккумуляторами - это важно и очень удобно, когда работы не мало за день. Мне он нужен только на выходных, так что полезно что я могу много работать им и заряжать один аккумулятор пока заряжаться будет другой.
Минусы
Все нормально
Отзыв
Рекомендую.
Отзыв
Удобно то, что она аккумуляторная, и хватает заряда на определенный период работ. Тем более сразу 2 аккумулятора в комплекте есть, обороты сами регулируются, подсветка есть небольшая - но реально помогает, естественно и реверс есть. Мощности хватает для дачных работ.
Плюсы
Цена. Удобно работать.
Минусы
Взял по скидке, так что рад вдвойне!
Отзыв
Отличная вещь ,помимо нее купил еще перфоратор и лобзик. Мощности хватает, и обороты регулируются от нажатия. Все отлично в этом плане

Шуруповерт аккумуляторный HIPER HCD18BС

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный HIPER HCD18BС на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты HIPER.