Шуруповерт аккумуляторный ЕРМАК 646-214 - Отзывы

Плюсы

Большая емкость аккумулятора, в комплекте два штуки, можно спокойно работать, второй успевает зарядится. Работает тихо, не искрит, вес вполне комфортный. С закруткой патрона проблем нет. Реверс легко переключается. Регулируется момент кручения.

Минусы

Чемодан из хрупкого пластика

Кроме как закручивать саморезы, использую для сверления до 10 мм, правда тогда быстрее садится батарея.

Плюсы

Хороший крутящий момент, надёжный мотор, 2 аккумулятора, прочный кейс.

Минусы

Только цвет смущает.

В комплекте есть набор бит, они быстро и легко снимаются и уже с помощью шуруповёрта собрал кровать, шкаф, модульную кухню на съемной квартире. Я считаю лучше взять такой, чем пропиаренный , в котором у меня начал через 4 года водить патрон.

Плюсы

Подсветка помогает в тени закручивать. Регулируется момент вращения. Держать комфортно, рукоятка удобная в обхвате. Батареи две штуки, пока заряжается спокойно второй работаю.

Купил год назад когда в квартиру заезжали, работать им удобно, на сегодняшний день все работает четко, батарея емкость не потеряла.

Плюсы

Качественные все комплектующие, маленький уровень, стальной молоток, крепкий кейс.

Минусы

Отвёртка трещотка, к ней есть все биты, набор ключей шестигранников, короче он полезен в быту всегда будет, все что нужно могу закрутить, вымерить уровень, прибить гвоздик там, еще бы взять шуруповёрт и будет полный комплект.

Плюсы

Жаловаться в работе не на что, все быстро переключается, ручка удобная, вес в пределах допустимого. Батареи 2 штуки, долго держат заряд. Регулировка оборотов и момента.

Минусы

Сборка выдает бюджетность.

Кейс нормально организован, замки надежно удерживают.

Плюсы

Две батареи с приличным запасом заряда. На день, как правило, хватает при плотной работе. Оснащен всеми функциями - реверс, скорость. По весу терпимый, не перевешивает. Есть светодиодная подсветка.

Нормальный вариант не только для дома, но и для сборки инсталляций.

При переезде разобрал и собрал им всю мебель, стойко выдержал приличный объем. Есть 17 ступеней крутящего момента. В комплекте ещё 6 бит и сверл, однозначно плюс, но пока ими не пришлось попользоваться. Аккумулятор заряжается быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный ЕРМАК 646-214 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты ЕРМАК.