Шуруповерт аккумуляторный Энергомаш ГАРАНТ ДШ1-14Л - Отзывы

Плюсы
Удобная рукоять, мощность, прочный кейс
Минусы
Норма
Отзыв
Для домашнего использования мощнее просто не нужно, саморезы по металлу вкручивает на ура, аккумуляторы не слабенькие, оба выдерживают одинаковую нагрузку. Рукоять удобного размера, не скользит. Кейс прочный, прослужит однозначно долго.
Плюсы
Добротно выполнен, неплохая цена особенно если берешь со скидками.
Минусы
Не очень мощный, 100 мм саморез тяжело заходит. В комплекте дается две одинаковые биты и каждая сторона которой с крестовой частью. Почему не сделали плоскую часть не понятно. В итоге 4 одинаковых крестовых стороны.
Отзыв
В целом за эту цену (брал около 3000 руб) не плохой шуруповерт.
Плюсы
хорошо работает
Отзыв
не плохой шурик за свои деньги
Плюсы
для домашнего использования отлично подойдёт
Плюсы
мощность
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Добротный мощный шуруповерт. В руке удобен быстро вкручивает и выкручивает все что надо. Режимы переключаются легко и просто.
Плюсы
Отличный набор, 2 аккумулятора, разные режимы
Минусы
Не жалуюсь
Отзыв
Шуруповёрт получил на день рождения от коллег. Радости нет предела. Удобный кейс, в котором храню сам агрегат, а также зарядку к нему и доп батарею. Кстати, хорошо, что их 2. Это очень удобна. Зарядил вот так шуруповёрт и работаешь. Если заряд на нуле, быстро поменял батарею и продолжаешь ремонт. На деле можно применить... Читать полностью
Плюсы
Удобный кейс для хранения, два аккумулятора, в руке лежит идеально, удобный и простой в использовании, еще я очень доволен, что повезло мне купить этот шуруповерт с 50% скидкой, готов купить еще, пусть будет, рекомендую, не пожалеете, тем более за цену с такой скидкой.
Минусы
Купил неделю назад, пока нареканий нет , все устраивает вполне.
Отзыв
Спасибо большое приложению М.Видео , что дает такую возможность отслеживать , покупать нужные товары не ходя в магазин, по очень доступным ценам, спасибо
Плюсы
Цена, удобный кейс для хранения
Минусы
Плюсы
Великолепный товар Рекомендую к покупке
Минусы
Минусов нет.,хотя есть один.Дата изготовления 2021год. Но есть гарантия 14 месяцев. В случае чего можно здать по гарантии. Надеюсь гарантия не потребуется.
Отзыв
В комплекте два аккумулятора,так что не надо ждать пока один зарядится.Держать в руке удобно.Хорошее зарядное устройство.К самому шуруповерту претензий нет, все работает, удобный в работе.Брал для работы на даче.После покупки сразу зарядил аккумуляторы.Заряжаются быстро, это хорошо.
Плюсы
запасной батарейка, сверло и кейс
Минусы
пока нет
Отзыв
за свою цену стоит очень хороший аппарат
Плюсы
Крутит вертит
Минусы
Отзыв
Отличная цена
Плюсы
Запасной аккумулятор, кейс для хранения
Минусы
Отзыв
Хороший шуруповерт для домашних работ. Удобно лежит в руке. Работает без нареканий.
Плюсы
Компактный, мощный, удобный
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Вполне хороший шуруповерт для домашнего использования. Собрать мебель теперь не проблема. Мощности хватает. Сменные аккумуляторы хорошо держат заряд, поэтому работать можно не прерываясь. В руке держать удобно, по размерам и весу – оптимальная модель.
Плюсы
Два аккумулятора в комплекте, так что не надо ждать пока один зарядится.
Минусы
Вообще нет.
Отзыв
За такую стоимость вообще идеальный инструмент. никаких недостатков в нем нету. Понятно, что не профессиональный, но для любых бытовых так сказать работ он то, что надо. Мотор мощный, быстренько закручивает шурупы. Уже успел с ним пособирать два шкафа, комод и две тумбочки прикроватные. Все удобно, комфортно, быстро. Поэтому... Читать полностью
Плюсы
Мощность, удобный
Минусы
Нету
Отзыв
Мощность шуруповерта устроила. За свою цену достойный инструмент. Сверло надежное, к конструкции прикреплено крепко. Рукоятка удобная, держать удобно. В целом доволен покупкой, пять звезд заслуживает
Плюсы
Прекрасный шуруповерт, все работает как часы. Вообщем рекомендую к покупке.
Минусы
За 3 дня использования не заметил каких либо минусов.
Отзыв
Для такой цены ваще подарок, использую дома, так-что для дома само то. Все просто и понятно в использовании, очень удобная станция зарядки в ней есть индикатор и видно когда блок уже заряжен это большой плюс в предыдущих шуриках не было такого и не понятно было вечно: закончилась ли зарядка или ещё нет.
Плюсы
Есть запасной аккумулятор
Минусы
Нет здесь
Отзыв
За свою цену отличнейший шурик. Большой плюс в том, что в комплекте идет запасной аккумулятор. Удобно, что можно не прерывая работу заряжать севший и работать с тем, что успел зарядиться. Я так как-то нон-стопом почти 10 часов крутил жене теплицу. Смело покупайте, проверен временем.
Плюсы
Мощный
Минусы
У меня нет
Отзыв
Мощный шурик, мне зашел. Удобный, не хлипкий. Увесистый, чувствуется качество иатериала. 2 аккумулятора в комплекте, что порадовало. Зарядки одного мне хватает на весь день работы. И кейс для хранения прочный, с ним ничего не теряется.
Плюсы
самое главное: таймер с авто отключением, регулируемая температура, равномерное приготовление
Минусы
Отзыв
Печь действительно хорошо пропекает, равномерно. Не как в других моделях, где иногда что-то подгорает, а что-то остается сырым. В моем случае, когда нет возможности установить полноценную плиту с духовкой, эта печь оказалась отличным решением. Можно испечь практически всё, что захочется. О выборе своем не пожалел.
Плюсы
2 АКБ + зарядное устройство в комплекте с кейсом. Удобный магнитик на корпусе для мелочи, небольшой фонарик с отдельной кнопкой включения на корпусе.Время работы аккумулятора нормальное, плюс их 2 штуки. Купил для дачи,чтобы не "убивать" другую. Цена самая низкая на рынке.
Минусы
Есть люфт патрона
Отзыв
За эти деньги просто подарок.

Шуруповерт аккумуляторный Энергомаш ГАРАНТ ДШ1-14Л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Энергомаш ГАРАНТ ДШ1-14Л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Энергомаш.