Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Шумовка WMF PROFI PLUS 11см. 1871026030 - Отзывы

Плюсы
Удобная шумовка, хорошая качественная сталь.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Покупаем кухонный инвентарь только этой фирмы. Очень удобная, хорошо и комфортно использовать по назначению, легко моется и хранится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 июля 2023
Людмила, здравствуйте! Компания WMF на протяжении многих лет поддерживает свой статус и качество своей продукции. Очень приятно, что покупатели это ценят. Ждём вас снова за приятными покупками элегантной и красивой продукции WMF. Хорошего дня.
Плюсы
Удобная ручка, быстро стекает жидкость.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Шумовка нужна в каждом доме, где готовят, поэтому я купила себе новую вместо старенькой с пластиковой ручкой. Этот вариант полностью металлический, надежный и крепкий. Ручка сделана удобно, из руки не выскальзывает, не прокручивается. Металл хорошего качества, остается блестящим и без пятен. Чистится легко обычной содой... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ21 июля 2022
Ольга, добрый день! Признательны вам за прекрасный отзыв. Спасибо за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно. Мы рады, что вы довольны качеством шумовки WMF PROFI PLUS. Пользуйтесь с удовольствием.

Шумовка WMF PROFI PLUS 11см. 1871026030

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шумовка WMF PROFI PLUS 11см. 1871026030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шумовки WMF.