Штатив Rekam RT-D5G Digipod - Отзывы

Приобрели данную модель штатива 01.11.2015 г. в подарок папе, любящему снимать на видео все семейные праздники.) Промониторив рынок в течение неск. дней, остановились на данной модели ввиду соотношения цены, качества и максимальной рабочей высоты (в магазине даже рулеткой измеряли, сверяли;) По последней характеристике обрадовал - поднимается еще выше! Очень удобен в эксплуатации, хотя сначала возникли сомнения - показался слишком "пластмассово-алюминиевым", но исполнено все качественно. Резюмирую, скажу - легкий, но устойчивый, вращается во всех направлениях, интуитивно понятно, что, как закрепить, прокрутить и т.д. Пока точно 5ка! Далее отпишусь.)

Вика 21 апреля, 2017

он для планшета пот ходит ?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

-Большой диаметр ног штатива, хороший угол раскрытия и наличие крюка для подвеса дают хорошую устойчивость. 3Du головка фиксирует камеру в выбраном положении без замечалий. мягкие муфты и ручка для переноса добавляют комфот при работе

Минусы

какая то хлипкая ручка реечного механизма. стараюсь не пользоваться.

в пользовании меньше месяца. за несколько выходов на природу (в горы, берег моря) даже при ветре вел себя прекрасно. покупкой доволен

Плюсы

В руках сговорчивый.

Минусы

Не нашел

Купил для работы, покупкой доволен. Механизмы не заедают, надо резко повернуть - повернется, усилий шибко прикладывать не надо. Писать с ним выступления - отлично, высота как раз в тему.

Плюсы

относительно легкий, дешевый.

Минусы

его легко сбить с изначальным положением, нет плавности поворота в разные оси вращения.

Он у нас уже около года., аккуратно пользовались- иначе никак. Хлюпенькие фиксаторы, всё пластиковое(кроме ножек и основания) , всё дешёвое. Для видеосъёмки непригоден! Т.к. плавной картинки у вас не получится: плавного поворота в сторону( при полностью открученными фиксаторами)- производит рывок со скрежетом(как будто заедает). А полностью откручивать вертикальный винт крепления оси не желательно. Пофоткать статичные снимки или снять один кадр видео- то да можно , но вот плавного поворота нет.а так-же не годится для панорамной съемки: ось поворота немного смещена.

Николай М. 02 июля, 2019

У меня все плавно поворачивается во все стороны, причем плавность можно регулировать закручиванием ручки.

Плюсы

Легкий, устойчивый, качественный

Минусы

не обнаружено

Покупала в подарок для фотосъемок. Кроме прямого назначения, используем штатив для размещения видеоняни в комнате маленького ребенка.

Плюсы

Крепкий

Минусы

Ручка Lock для запирания фотоаппарата, до конца не встает при снятии фотоаппарата со штатива. Нужно каждый раз дополнительно нажимать на кнопочку, чтобы до конца ручка вернулась в исходное положение.

Выдержит тяжелый профессиональный аппарат, удобен в съемке на природе. Ножки очень удобные, шарнирные на конце. Пластик крепкий. Хорошая высота штатива. Хорошо что есть в комплекте чехол.

Плюсы

Цена-качество в норме. Если хотите потратить на данную вещь не более 3000 р. то советую этот штатив. Еще и гарантия 5 лет.

Минусы

Минус один и жирный, но он не товару, а магазину

Заказал данный товар без пометок "выставочный образец". Пришел забирать, а мне дали товар затасканного вида, без чехла и коробки. Я естественно отказался и мне предложили подождать еще пару дней, чтобы доставить такой же только новый со склада. Я согласился. Вчера забрал штатив из магазина уже в коробке и с чехлом (в магазине разворачивать не стал). Придя домой и развернув товар - обнаружил, что мне в итоге подсунули выставочный образец, ничего не сказав.

Плюсы

Качественная сборка, крепкий пластик, плавный ход головки при поворотах и наклоне.

Минусы

Реечный механизм подъема головки выглядит сомнительным, видимо шестерня пластиковая из за этого на металлических зубчиках видна стружка. Мне этот механизм пока не пригождаться поэтому не критично.

Штатив стоит вложенных средств. Рекомендую.

Плюсы

Хороший штатив, плюсом скидка 33% по акции МВидео.

Минусы

Купил штатив Rekam RT-D5G Digipod. Для первой зеркалки Canon EOS 200D EF-S 18-55 IS STM Kit Silver. Крепление фотоаппарата, ножки устойчивы и фиксируют высоту, крутилки, работает и исправны. В комплекте хороший чехол с плечевым ремнём, что удобно для переноски. Мне нравится.

Плюсы

Легкий, компактный, регулировка по высоте удобная.

Минусы

Крепления для регулировки высоты пластмассовые (есть довольно существенный риск сломать, очень нужно быть осторожным), в плане надежности при фотосъемки в отрицательных температурах могу сказать она уменьшается значительно.

Брал для Nikon D3300 для любительской фотосъемки при плюсовых температурах. Для этих целей подходит на 100%. Ему бы металлические крепления и это был бы великолепный "бюджетник".

Купил этот штатив дочери в октябре 2017 года - полюбила заниматься фотографией. Долго изучал рынок штативов и отзывы о них и в конечном счёте остановился на этой модели по причине приемлемого соотношения "цена - качество". Пока о своём выборе не пожалел (время использования около месяца): штатив удобен и очень функционален ( удобство крепления фотоаппарата, большой диапазон регулировки высоты, вращение в разных плоскостях, удобные и понятные фиксаторы для разборки-сборки штатива, небольшой вес, наличие в комплекте чехла).

Плюсы

Легкий, удобный, выравнивается на любой кривой поверхности

Минусы

Очень удобный штатив. Понравилось, что две регулировки. Выставив ножки по-разному, можно нивелировать недостатки поверхности. А насколько ровно это получилось, позывает индикатор. В общем, завалить горизонт придется постараться :D

Плюсы

Недорогой штатив, качественный, высокий, есть сумка и крючок для подвеса

Минусы

Покупал 12.02.2017 через интернет. Все супер.

Плюсы

Очень функционален. Удобен. Лёгкий. Много вариантов настройки положения

Минусы

Цвет, материал ручек

Использую около 3 месяцев. Всё устраивает. Но очень маркий цвет и материалы ручек. Взялся за ручку более менее пыльными руками, оттереть пятна физически невозможно.

Плюсы

Качественный штатив, я бы в сказала достаточно легкий, все выдвижные и крутящие части понятнв не трудно разобраться

Минусы

Пластиковая подставка которая крепит фотоаппарат к штативу закрепляетсч пластиковой заглушкой, переэива что она может сломатьс стоит быть предельно аккуратнымия

Использую уже месяц , очень нравитсч, к покупке Советую

Плюсы

Легкий ,качественно исполненный ,недорогой .

Минусы

Пока не обнаружил.

Покупал на основе размещенных здесь отзывов . Подтверждаю все хорошие отзывы ! Штатив очень понравился !

Плюсы

Цена

Минусы

Не обнаружили

Отличный штатив за эти деньги, покупали ребенку в подарок.

Минусы

Отличная цена и качество! Очень удобен в эксплуатации, легкий, но устойчивый.

Плюсы

Штатив, выполняет возложенные на него задачи, быть штативом!

Минусы

Не выявлены, в процессе эксплуатации и дальнейшем времени, увидим!

Штатив Rekam RT-D5G Digipod. Купил для первой зеркалки Кэнон 200Д Сильвер. Отлично попал с штативом в цвет. Технически штатив исправен, крутится, раскладывается-складывается на выбранную высоту и фиксируется надёжно.

Плюсы

Высокий, не тяжёлый, но и не супер легкий

Минусы

Пока не обнаружили

Цена, качество всё устроила есть сумка для переноски

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штатив Rekam RT-D5G Digipod на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штативы Rekam.