Штатив Rekam LightPod RT-L34G - Отзывы

Плюсы

Панорамная головка, легкий

Минусы

Не заметил

Не подводил, при том , что он алюминиевый и легкий - даже не замечено никаких потерь в прочности и жесткости, а носить гораздо приятнее. Использую под видеосъемку - голова у штатива панорамная, позволяет. Сумочка как подарок , для хранения, в работе просто привешиваю к рюкзаку.

Анатолий Г. 30 сентября, 2020

Головка при поворотах не скрипит?

Показать ещё  4 комментария

Из плюсов цена, сам штатив неплохой. Правда очень заметно, что дешевая вешь. Одна гайка сломалась сразу, так что крутить различные винты приходится с опаской. В общем твердая трейка

Плюсы

Верный помощник уже полтора года))

Минусы

Не заметила, все работает исправно и не ломается))

Привлекло внимание сразу то, что у штатива есть "муфты" воркруг ног - специальные мякие поролоновые шарфики))) Зимой вещь незаменимая - а ну как схватишщься холодными руками! а тут схватил и побежал , и никаких проблем. Потом , конечно, проверил и высоту(мне вполне хватает заявленных 1м30см, и пластиковые зажимы (кстати, никаких нареканий до сих пор, а штативу более 1,5 лет), и устойчивость - под мой Никон прекрасно подходит. А, ну да, легкий - чуть больше полукилограмма, вполне достойный вес.

Плюсы

Легкий, удобный, качественный, недорогой

Минусы

не нашел

Был у меня неплохой штатив, примерно как и этот, легче но ниже. Его надежность меня напрягала и не зря - крепление одной ножки сломалось и потом я и ее потерял. Долго выбирал достойную замену и остановился на этом штативе. Оплатил, приехал, рассмотрел и не разочаровался - он намного надежней! Пока практически не пользовался, только "примерил", но могу сказать - меня, как не профессионального фотографа, он устраивает на 100%

Плюсы

Хороший, качественный штатив за свои деньги!

Минусы

Неудобный винт для прикручивания фотоаппарата к штативу.

Хороший, качественный штатив. Удобно настраивать высоту, устойчив, если специально не толкать))). Очень удобные и приятные муфты на ножках. Оценка 4 - только из-за неудобства винтика для прикручивания фотоаппарата (он постоянно складывается и надо его обратно выковыривать).

Плюсы

Все чтеко, претензий нет)

Минусы

Я пользуюсь штативами Rekam не первый год. В этом устраивает подвижность головки, наличие уровня, крепость ножек - все как по заказу. Правда, высоту бы побольше, но на то надо побольше платить))). За такие деньги рекоменду брать на лето и не раздумывать.

Плюсы

Действительно легкий, есть мягкие накладки (благодаря которым зимой было не холодно его носить с собой), достаточно высокий, и не дорогой

Минусы

Возможно лишком тонкие ножки?

Если была бы дополнительная ручка для переноса - было бы еще удобнее, но за такую бюджетную цену на это грех жаловаться. Использую активно больше месяца. Для домашнего использования и для начинающих фото-видео-операторов подойдет на все 100%. Спасибо.

Плюсы

Компактный,мобильный,лёгкий,устойчивый.

Минусы

Не выявлены.

Пришлось дважды съездить!из-за без контактной оплаты,но это мой косяк.Штатив изготовлен добротно и качественно,при своей лёгкости в 715г.выглядит довольно-таки солидно+мягкие муфты вокруг ног у основания,мелочь а приятно+ чехол хорошего качества с прошивкой.В общем я доволен...

Плюсы

Удобный, легкий, хорошо регулируется высота

Минусы

Ножки шатаются, но несущественно

Это мой первый штатив, долго выбирала, какой взять с соотношением цена-качество - этот оказался как раз. Весьма удобная штука) Единственное что при разборке ножки шатаются, но после регулировки нужной высоты этого нет. Его хорошо использовать на ровной поверхности, на снегу тоже хорошо, пробовала) только насчет каменистой местности не уверена

Плюсы

Удобный в использовании, легкий

Минусы

Не нашла

Удобный, простой и компактный в использовании,красивый дизайн, хорошая цена. Это мой первый штатив и мне он понравился.Рекомендую этот товар!

Сергей К. 01 марта, 2019

Да вроде норм

Плюсы

все работает как по часам - ни одна деталька не подводит

Минусы

у меня несколько штативов Rekam: монод, крабопод, мини и вот этот. Выбирал за легкость, за цену, за наличие быстросъемной площадки. До сих пор не сломался, не погнулся, не подвел. Было бы за что ругать - уж написал бы немерено, а так - нормально.

Плюсы

Удобный, недорогой

Минусы

Почти нет

В целом штативом доволен. Однако в первый раз попался с небольшим браком (сорван болт одного из крепежей), но его без проблем обменяли, и теперь штатив служит верой и правдой=) Спасибо магазину М.видео

Плюсы

Устойчивые ножки, полный комплект

Минусы

Данной техникой осталась очень довольна. Выбирала из четырех штативов, остановилась на этом. Полный комплект, легкий(для девушек тоже подойдет), телескопические ножки. Рекомендую

Плюсы

Надежная конструкция, легко складывать и разбирать

Минусы

Не нашла

Долго выбирала штатив для своего фотоаппарата. Мне нужен для работы и хотелось, чтобы он был надежным, не тяжелым, легко складывался и раскладывался. Читала отзывы и остановила свой выбор именно на нем. Еще как раз была акция на эту модель штатива. В общем, покупкой я очень довольна! Штатив устойчив, механизмы работают плавно.

Валерия 22 апреля, 2020

Скажите подойдет для телефона?

Плюсы

Лёгкий , удобный, компактный.

Минусы

Пока не замечал

Купил месяц назад, срочно понадобился штатив, этот подошёл по всем параметрам и по цене и по размерам, да и в целом хорошее впечатление произвёл. Выбор полностью оправдался.

Плюсы

удобный,компактный,отличная цена

Брали с собой в свадебное путешествие. Очень пригодился, отличная вещь,прекрасные получились фото. Купите ещё bluetooth-кнопку, и пользуйтесь в удовольствие

Плюсы

Цена.Удобный.

Минусы

Пока нет.

В работе очень удобен.Легкий.

Плюсы

Удобный, панорамная съемка

Минусы

сломался фиксатор высоты

Через 3 недели после покупки сломался фиксатор высоты на центральной колонне. железная шайба теперь царапает металл при фиксации. Терпеть можно. Если есть возможность возьмите подороже и качественнее товар

Плюсы

Соответствует назначению))

Минусы

не нашел

Покупкой доволен. легкая сборка-разборка. фиксаторы держат хорошо. в рюкзак 35 л лезет на ура. не хлипкий.

Плюсы

Легкий, удобный

Минусы

Прекрасное приобретение! Покупали для продолжительных съемок, очень удобный и простой в использовании!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штатив Rekam LightPod RT-L34G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штативы Rekam.