Штатив Rekam E-155 - Отзывы

Плюсы

Внезапно оказался правильно сделаным

Минусы

Непривычное управление настройками

Покупал в качестве штатива для третьей камеры, штатив нужен только для того чтоб поставить, отрегулировать и всё. Особых требований не было... Оказалось что им можно делать даже панаромирование, так как головка довольно качественная и позволяет поворачивать камеру плавно, без рывков и скрипа. фиксация ножек уверенная, крюк для повеса груза - очень хилый - пробовать использовать о назначению я бы не рискнул, на конце ножек просто резинки, что делает штатив непригодным для съёмок за пределами города - штырей металлических нет, в землю или в лёд не зафиксировать. В качестве первого штатива для начинающих фотографов или видеооператоров более чем достойная модель - берите, не пожалеете!

Плюсы

+Дешевле аналогов. +Плавные повороты головки.

Минусы

За эти деньги нет.

Купил хороший штатив Rekam Ecopod E-155(1900р), да еще и цена получилась приятная из-за бонусов (1300р.), выбирал между этим и Rekam RT-D5G Digipod(2800р.), в итоге Ecopod мало того что на тысячу дешевле, но и мне больше понравился т.к. все повороты идут плавно без дергания, для фото это не критично, а кто снимает видео существенно.Сумка-чехол в комплекте, съемная площадка, уровни для выравнивания, ручка на корпусе....

Плюсы

+Дешевле аналогов плавные повороты головки,

Минусы

За эти деньги нет.

Купил хороший штатив Rekam Ecopod E-155(1990р), да еще и цена получилась приятная из-за бонусов (1300р.), выбирал между этим и Rekam RT-D5G Digipod(2890р.), в итоге Ecopod мало того что на тысячу дешевле, но и мне больше понравился т.к. все повороты идут плавно без дергания, для фото это не критично, а кто снимает видео существенно.Сумка-чехол в комплекте, съемная площадка, уровни для выравнивания, ручка на корпусе и т.д.

Плюсы

Качество сборки. Уровень горизонта. Много разных положений для сьемки.

Минусы

Не обнаружил.

Лучше, чем ожидал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штатив Rekam E-155 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штативы Rekam.