Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Штатив Benro T560+MH2N c держателем для смартфона - Отзывы

Плюсы
Цена-качество
Отзыв
Очень удобно, что в комплекте с штативом идет держатель. Если покупать по отдельности выходит дороже, а мне он очень нужен был, потому что я снимаю только на телефон.
Плюсы
Удобный штатив, взяли для фотографирования макетов.
Минусы
- всегда можно лучше!
Отзыв
- хорошая цена в своей категории
Отзыв
в целом рекомендую
Плюсы
Полезная вещь
Минусы
Отзыв
Очень удобная, все отлично
Плюсы
Отличный штатив, приобретался для съемки с телефона, со своей задачей справляется на 100 процентов. Можно выставить в любое положение, подойдет как для горизонтальной, так и для вертикальной съемки, углы наклона регулируются. Устойчивый, надежный, выдерживает старую советскую технику. Легко транспортировать. Искали именно простой и недорогой, чтобы снимать детей, животных на природе. Нужен был напольный, этот отлично подошел. Прекрасно справляется со своими задачами. Фиксирует устройства хорошо и крепко. Штатив оказался достаточно прочным и при этом легким, поэтому покупкой я доволен.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Отличный штатив,всем рекомендую.
Отзыв
Штатив — просто огонь! Функциональный, прочный, устойчивый, все детали выдвигаются и фиксируются — супер! В комплекте есть чехол для переноски, так что штатив лёгкий и удобный. Рекомендую!
Плюсы
Высокий, устойчивый, с держателем для телефона.
Минусы
Немного не держит телефон если его переворачивать вертикально, нужно плотнее закручивать винт.
Отзыв
Отличный, качественный штатив, можно регулировать по высоте в 3 и уровня, не хлипкий.

Штатив Benro T560+MH2N c держателем для смартфона

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штатив Benro T560+MH2N c держателем для смартфона на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штативы Benro.