Шредер DELI ET022 - Отзывы

Плюсы

Быстро измельчает, вместительная корзина, есть реверс

Минусы

Их нет

Для своих сотрудников в офис решил раскошелиться и прикупил шредер. Насколько больше стало места в шкафах. Измельчает бумагу быстро, за раз можно закинуть до 10 листов. Корзина для мусора по вместительности большая, так что часто с её очищением заморачиваться не надо. Мне нравится, что есть режим реверса. Вдруг что зажуют, можно с лёгкостью отмотать бумагу назад и втащить её. Сотрудники довольны и я в том числе.

Плюсы

Много места не занял.

Минусы

Очень давно хотел себе такую штуку. Я работаю в офисе, у нас очень много бывает ненужной бумаги, которую выбрасывать нельзя, а только измельчать. Удобная вещь для тех кому нужно уничтожать документы и т.д. Со своей задачей справляется на отлично. Черный цвет и классический дизайн делают его подходящим для большинства офисов. Работает почти бесшумно.

Плюсы

Быстрая резка

Минусы

Не выявил

Решил приобрести для своей офиса шредер для более удобной утилизации не нужной документации. Данный агрегат имеет очень большую скорость резки, буквально за пару секунд уничтожает лист бумаги. А для стопки не понадобится и много времени. Обладает достаточно вместительным баком, думаю раз в месяц менять самое то. Необходимая вещь для каждого офиса, рекомендую.

Плюсы

Перекрёстная резка

Минусы

Гарантия маленькая

Брали в офис, смотрел на него обзоры, почитал отзывы и всё е приобрел. Самое лучшее вложение в мой офис. Работает стабильно и без нареканий. Собран качественно, работает стабильно. Нареканий нет, свою функцию исполняет безукоризненно на 5+. Резка перекрёстная. Управляется очень шустро, корзина достаточно вместительная. С выбором не ошибся. Гарантия маленькая, снял балл.

Плюсы

Объём

Минусы

Гарантия маленькая

Отличный шрёдер по доступной цене. Качество сборки на высоте. Работает хорошо. Берет по несколько листов, по многу не успела еще попробовать в деле. Объем для резаной бумаги оптимальный. Места занимает не много, потому что достаточно компактных размеров. Работает тихо, в целом всем ожиданиям соответствует. Правда гарантию хотелось бы побольше.

Плюсы

Реверс

Минусы

Не увидел

Шредер покупал для своего офиса. Все сотрудники отзываются об его работе хорошо. Быстро разрезает бумагу, способен за раз принимать до 10 листов. Имеет реверс, что помогает быстро очистить оставшиеся комочки бумаги из агрегата. Не требует разборки и послужит намного дольше. Рекомендую.

Плюсы

Компактный, работает без нареканий

Минусы

Приобретали шредер для маленького офиса. Одновременно скармливаем ему листов 5-7 обычно, нормально берет, мельчит - ничего не заедает и не забивается. Не особенно громкий, да он и работает не больше пары минут у нас за раз. В общем, все довольны, спасибо магазину.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шредер DELI ET022 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стандартные шредеры DELI.