Шредер Buro Office BU-S1204D - Отзывы

Плюсы

Недорогой и простейший в управлении агрегат! Пережёвывает скобки от степлера, измельчает, в общем работает!

Минусы

Купили этот агрегат и нисколько не пожалели! Разобрал и установил подачу бумаги сразу при включении. Остывает и включается. Но все равно, рабочий промежуток маленький. Можно пользоваться не только при разовых работах небольшого объема. Измельчает на отлично. Есть защита от перегрева при большом объеме уничтожения бумаг (отключается сам и не включится, пока не остынет). Работает нормально, добротный блок измельчения бумаги. На выходе мелкая бумажная крошка. Отдельный карман под измельчённые диски. Трёхпозиционный переключатель (auto/off/rev), что позволяет не выдёргивать его из розетки, когда не нужен. Стоимость агрегата можно назвать отличной за сохранение конфиденциальности!

Плюсы

Плотный пластик, хорошо измельчает бумагу, мощный, большой захват листов

Минусы

Пока не выявила

Я работаю в офисе, количество испорченных документов огромное, поэтому было решено приобрести шредер для их утилизации и сохранения секретности информации. За раз захватывает до 12-15 листов, поэтому большую часть макулатуры убрали за несколько дней. Иногда снижаем нагрузку до 8-9 листов, чтобы не напрягать нашу машину. Работает достаточно шумно, дома точно такую бы не использовала. Но время непрерывной работы не должно превышать 3 минут, поэтому можно потерпеть. После трехминутной работы устройство должно «отдыхать» около 40 минут.

Плюсы

Форма плоская, компактно помещается под столом, выполнен из крепкого пластика. Загрузка в щель по 5-6 листиков, в ход идут файлы и тонкий картон. Защита от перегрева. Быстрая очистка.

Минусы

не тихий скажем прямо

Пластиковые карты без труда шинкует

Уничтожитель выглядит конечно круто, прям не скажешь что за такие деньги. По функционалу все работает, 12 листов бегут проходят, даже если и нет, то с функцией реверса сама возвращаются расправляются и обратно заезжают. Хорошо справился также с DVD дисками и не нужными пластиковыми картами и визитками. Пользуемся постоянно и пока все нравится.

Искала домой не с выдвижной корзиной, а именно со съемной "головой", т.к. с выдвижной часто застревает корзина, из-за застрявших кусочков бумаги в ножах, и внутри корпуса все время после чистить надо, т.к. падают кусочки с механизма, когда достаешь корзину. А так сняла - и вуаля, корзина доступна для чистки, и вокруг чище. Режет быстро, ножи острые стоят.

Подходит для уничтожения пластиковых карт, дисков, ббумаги. Класс секретности - 4. Мне понравилось что лоток для использованной бумажи не маленький - все-таки 21 литр - это нормально. работает не громко, со временем даже не обращаем внимания включен он или нет. Управление понятное, сложностей разобраться не было.

Плюсы

Работает без сбоев. Есть автостарт и реверс.

Удобное и простое в использовании устройство для уничтожения документов. Идеален для домашнего офиса , эффективно справляется с уничтожением конфиденциальных документов и старых бумаг. Помогает поддерживать порядок и безопасность данных.

Интуитивно понятное управление и узкая щель для загрузки бумаги, это первое что понравилось. Работает быстро, но при перегреве на минут двадцать блокируется, что по-моему долго, но зато за двигатель спокоен, не сгорит. Режет мелко.

Скорость работы небольшая, но и не такие огромные объемы на уничтожения идут в течении для, обычно листов 20-30 за день, а с такими объемами шредер без проблем справляется. Всю площадь листа режет мелко, нет больших фрагментов в корзине. Ножи острые, даже если скобы попадаются - шредер справляется, не клинит.

"Хороший шредер. Он компактный и легкий, идеально подходит для маленьких помещений. Я могу легко измельчить до 12 листов бумаги за один раз, а также пластиковые карты. Секретность уничтожения информации на хорошем уровне, что достаточно безопасно "

Я купил этот восстановленный шредер, чтобы использовать его в маленьком офисе, и он работает хорошо. Он обрабатывает до 12 листов бумаги одновременно, и его уровень шума довольно низкий. Его также можно использовать для уничтожения пластиковых карт и CD, что очень удобно.

Шредер имеет хорошую секретность уничтожения, поэтому эта модель меня и привлекла, измельчает бумагу отлично, за раз до 16 листов, никаких проблем с ним не возникало, в работе стабилен, а пользуюсь я им довольно часто

Работает без заминок и быстро уничтожает бумагу. Компактный дизайн и низкий уровень шума. Регулярно использую для уничтожения счетов, старых писем и документов с личной информацией. Вместительный неприхотливый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шредер Buro Office BU-S1204D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стандартные шредеры Buro.