Шредер Brauberg S6 (530963) - Отзывы

Плюсы

Качество

Минусы

Купила данную модель себе в небольшой офис. Справляется со своей функцией отлично, но бумагу режет не очень мелко, поэтому если вам нужно избавиться от суперсекретной информации, то лучше еще повыбирать. Я его брала для уничтожения документов внутреннего оборота без конфиденциальной информацией, поэтому покупкой полностью довольна.

Плюсы

качество, производительность

Минусы

не обнаружил

Покупал для домашнего пользования, так как работаю в офисе и часто беру работу домой. Пришлось прикупить такой агрегат. С задачей справляется хорошо. Порадовало качество ножей. Уничтожает документы на раз. Достаточно компактен. Не показался шумным. Обладает хорошей производительностью. В целом покупкой доволен

Плюсы

производительность

Минусы

Являюсь предпринимателем, купила для домашнего использования, компактный, с задачей справляется на Ура! Не шумный, снабжен надежными ножами, способен уничтожить скобы от стиплеров, что облегчает уничтожение скрепленных документов, оснащен защитой двигателя от перегрева. К покупке рекомендую.

Плюсы

Компактность, невысокая цена

Минусы

Купили себе в отдел это компактный уничтожитель. Довольно всеяден, кормим в основном бумагой, но и скрепки перемалывает без проблем. Через специальное окошко видно на сколько заполнен контейнер с порезанной бумагой.

Плюсы

Объем бака

Минусы

Не выявил

Шредер это отличный и быстрый способ избавления от ненужных бумажек. В считанные секунды измельчает документы. Объем достаточно большой. Часто менять не приходится.

Покупала в офис для уничтожения не нужных бумаг. С задачей справляется. Не шумный. Я довольна и рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шредер Brauberg S6 (530963) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стандартные шредеры Brauberg.