Щипцы-гофре Valera 647.01 - Отзывы

Купила прибор, укладка на ура, быстро, красиво, удобно. Объем у корней радует. Спустя 2,5 недели появились звуки щелчков в приборе и такое чувство, что ток пробивает на корпус. Должен он щелкать или нет не знаю, информации не нашла

Объем у корней делает на ура. Только не забывайте про термозащиту, чтобы не повреждать волосы. Если делать на 1 раз (около 2 см), то небольшой объем,если на 2-3 раза (то есть у корней около 5 см), объем ого-го. Раньше в детстве делала обычной, но эта мелкая. И не забывайте расчесывать. Держит объем 2-3 дня) Не жалею, что потратила деньги на него.

Приобрела прибор, очень довольна! Свои функции выполняет на отлично. Потрескивания тоже есть. Насторожилась, но после прочтения интернета и инструкции оказалось, что это результат работы функции ионизации.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, тоненькие пластины щипцов, удобный длинный шнур

Минусы

Около месяца назад приобрела прибор в магазине МВидео в Кузьминках. Давно искала щипцы с такими тоненькими пластинами чтобы использовать именно для прикорневой объема, так как широкие у меня есть. В восторге!! Хороший объём, лёгкость прибора, длина шнура все на уровне! Спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе. (Кстати, в этом магазине всегда очень вежливые и опытные продавцы-консультанты, приятно приходить с этот магазин) Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Прикорневой объём создаётся за 5 минут, держится до трёх дней. Очень удобная узкая форма прибора, можно делать как узкие полосы гофре, так и широкие (по необходимости). Удобно прикорневой объём делать у челки.

Минусы

Минусов пока не обнаружила, за три месяца.

Превосходные щипцы гофре. Минимум времени на укладку, эффект держится до четырёх дней. Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, быстро нагревается, не требует никаких усилий и специальных навыков

Минусы

не обнаружены

Решилась наконец-то попробовать гофре. Были сомнения в умении. Оказалось, все предельно просто, гофре получились четкие, ровные, выполнила без усилий, на девчонках своих потренировалась в прикорневом объеме - суууупер. Единственное, что добавила бы - какой-нть индикатор готовности к работе или звуковой сигнал (ну это уже конечно губу раскатила))). Хорошее соотношение цены и качества. ООоочень довольна осталась. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Это то что я искала

Минусы

Просто замечательные щипцы для прикорневого обьема. Ширина пластин идеальна! Удивилась насколько длинный и прочный шнур, продумано для людей что называется , не нужно стоять возле розетки. Есть все что нужно - регулятор температуры и фиксатор пластин. Плюс на ощупь приятное покрытие, нравится держать в руках.

Удобство использования   5
Плюсы

Да

Минусы

Купил жене" Валеру"Она очень довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

длинный шнур, вращается 360°

Минусы

Красивый очень, объем у меня получился с первого раза, хотя я рукожоп, что касается укладок.Довольна. Думаю теперь широкий купить. Вроде у него еще функция ионизации есть, типа волосы не портит.

Понравились эти щипцы, удобно пользоваться, не громоздкие, объем у корней придают хорошо, волосы становятся визуально пушистыми объемными даже если волосы не слишком чистые. Пробовала на температуре 170С" для тонких волос средней густоты, справились отлично:)

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство использования, результат

Минусы

Лучшие щипцы для прикорневой объёма. На густые и длинные волосы- 20 минут на всю голову) объём держится несколько дней без укладочных средств) для меня это чудо!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, быстро нагреваются

Минусы

Очень удобные щипцы, размер утюжка подходит для коротких волос. Нагреваются быстро. Отлично приподнимают волосы у корней и укладка держится дольше. Рекомендую этот товар.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, длинный шнур,регулируется температура нагрева

Минусы

Пока не нашлись

Купила в декабре 18г очень довольна "Валерой" размер щипцов подходит на короткие волосы,отлично поднимает у корней волосы.Нагревается моментально.Вообщем рекомендую.

Плюсы

Придаёт объём

Минусы

У меня длинные волосы и объём не держат как бы я их не сушила и какими либо средствами не мучала, но эти щипцы справились с этой задачей на все 100%. И время было потрачено минимум! Вообщем класс! Рекомендую!

Плюсы

Удобно держать в руке, практичность. Тонкие пластины. Длинный провод с крутящимся основанием. Регулируемая температура нагрева.

Минусы

Минусов нет, одни плюсы

Расширенная гарантия 2 года. Честный бренд. Выбирала по отзывам. Думаю прослужит долго. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Легкость и удобство

Минусы

Очень довольна данным приобретением. Удобно и главное легко (для меня вес щипцов имеет большое значение!). Вообщем, пока без нареканий.

Удобство использования   3
Плюсы

Узкая

Минусы

Очень сильно нагревается.

Очень сильно нагревается и часто можно обжечься. Со временем от сильного тепла испортился внешний вид. Использовать удобно, особенно делать прикорневой объем.

Наталья 17 июня, 2018

так у него регулировка температуры же ?

Удобство использования   5
Плюсы

Круто добавляет объем

Минусы

Через 3 года шнур отошел, что-то там перебилось (

Классные, на мой взгляд могли бы быть чуть шире. Из-за того, что провод крутящийся ремонтировать их сложно, пока не нашла мастера. Но своих денег точно стоят, очень мучаюсь без них

Евгения Р. 17 мая, 2020

Тоже самое!сломался в этом же месте спустя 2 года...( Пока работает,если определённым образом положить,но боюсь скоро сломается окончательно...

Очень довольна, моментально нагревается, не нужно долго ждать, волосы меньше портятся, вещь просто супер

Плюсы

Жена очень довольна, всё здорово!

Советую, фирма хорошая!

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы-гофре Valera 647.01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щипцы-гофре Valera.