Щипцы-гофре Valera 647.02 - Отзывы

20038727

- + 135 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
Плюсы
Нагрев за 30сек.Удобно ложится в руку.Покрытие не вредит волосам.Придают блеск.
Отзыв
Пользуюсь месяц по 2 раза в неделю.Ни одного обломанного волоса.Предыдущие были другой марки и временами появлялся "ежик" на шевелюре.Нагрев за 30 сек.Легкие,пластины аккуратной формы.Удобный шнур.
Плюсы
быстро нагреваются, не вредит волосам
Минусы
Отзыв
долго выбирала плойку-гофре. остановилась на этой модели.Использую для прикорневого объема, достаточно одного прижатия, так как ширина пластин позволяет. 2 минуты и объем обеспечен.
Плюсы
внешний вид ,покрытие керамика -турмалин...очень довольна подарком от любимого..я в восторге
Минусы
Отзыв
Я в восторге
Плюсы
Почти профессиональный инструмент. И с волосами любыми работает и сделан качественно. У нас такой фен уже второй год в салоне держится. И шнур на три метра. Наращивать не пришлось.
Минусы
Без минусов. Даже с точки зрения профессионала.
Отзыв
Для рельефных прядей просто идеальный вариант. У меня за год это уже третьи щипчики, а такого качества гофре я еще ни разу не получала. Кому нужно – возьмите на заметку. Ну и распрямляют, если не задерживать на прядях тоже ничего. Выходит два эфекта в одном инструменте.
Спасибо!
Комментарий опубликуется