Щипцы-гофре Galaxy LINE GL 4643 черные - Отзывы

Плюсы
быстро
Минусы
Отзыв
авто гофре это очень удобно как оказалось. лёгкий и волосы не портит, само гофре держится весь день использую часто
Плюсы
Хорошо делает волну даже на низкой температуре
Минусы
Отзыв
Я использую нагревательные штуки для волос только на низких температурах, чтобы не испортить свои и так сухие волосы. Боялась, что гофре еле заметным будет при низкой температуре, однако щипцы в итоге сделали хорошее гофре и у корней и по всей длине. Плавающие пластины - прикольная фишка, мне понравилась. Да и в целом щипцы... Читать полностью
Плюсы
сокращает время укладки, ровные переходы
Минусы
не нашла
Отзыв
лучшее приобретение за последнее время!
Отзыв
очень удобно что сам всё делает. делаю у корней за 5 мин где то, объем то что надо получается, если всю голову то минут за 10. не жжёт, волосы не тянет. нагревается быстро, включила и вперёд. я вообще криворукая, но тут всё реально просто
Отзыв
Очень удобные щипцы. Нагреваются быстро, есть 3 варианта температур. Это мои первые щипцы с подвижными пластинами. Оказалось, что это очень удобно - волна активнее и быстрее получается. Рекомендую!
Плюсы
классная штучка, делаю и прикорневой объем и на всю длину, пластины вращаются, очень удобно для укладки
Минусы
Отзыв
планирую такой же сестре подарить, больно уж ей нравится моя укладка теперь
Плюсы
Делает все сам
Минусы
Отзыв
Понравился этот гаджет. Есть дома обычные щипцы, но ими так быстро всю голову не сделать. Этот экономит время. Советую
Плюсы
покрытие пластин
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Нравится что новые щипцы не портят волосы. Внутри пластины со специальным покрытием которое бережно воздействует на волосы даже при нагревании. Так что все ок
Плюсы
Быстро нагреваются.
Минусы
Тяжеловатые.
Отзыв
Для придания прикорневого объема они прям классно подходят. Часто это делаю и волосы при этом в качестве не ухудшаются и не пережигаются.
Плюсы
Нагреваются быстро, температура регулируется
Минусы
Для себя не выявила
Отзыв
Гофре хорошо делают, волосы не перегревают. Шнур длинный, что удобно, он не перекручивается.
Плюсы
Не сжигает волосы.
Минусы
Все супер
Отзыв
Реально легко пользоваться. Кладешь прядку, зажимаешь и начинает крутиться. Дальше волосы сами выходят волнистыми. Даже без лака прическа держится сутки и утром еще с волосами можно что-то сделать. Пластиком не воняет, греется быстро.
Плюсы
удобно пользоваться
Минусы
Отзыв
Легкие и удобно лежат в руке. Нагреваются быстро, что экономит время. Я пробовала делать как прямые, так и кудри — результат отличный! Плюс, у них есть защита от перегрева, это очень важно. Дизайн стильный, кабель вращается, не мешает во время укладки. В общем, рекомендую эти щипцы всем.
Плюсы
укладка аккуратная
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Для укладки очень удобные щипцы. Легко пользоваться под любым углом и укладка получается очень шустро. При этом волосы ложатся волосок к волоску очень аккуратно и до самого вечера держат форму. Поэтому мне все нравится
Плюсы
Быстрый нагрев, керамическая поверхность пластин, отключение при перегреве
Минусы
Их не нашлось
Отзыв
Щипцы уже успела протестить. Быстро крутят кудри даже из моих густых волос. Поверхность щипцов керамическая, из-за чего волосы не так портятся. При перегреве плойка отключается сама.
Плюсы
Полностью автоматические Выглядит очень стильно Удобный выбор температуры Реально классное и быстрое гофре
Минусы
Отзыв
Ну это любовь, просто ВАУ, на длинные волосы, до поясницы, заняло около 20 минут, спокойно и не спеша, точно попадает в мой ТОП список лучших гаджетов для волос)) Очень удобный в использовании, реально экономит время и все делает сам, кто сомневается, будьте уверены, останетесь в таком же восторге, как и я. Еще удобно,... Читать полностью

Щипцы-гофре Galaxy LINE GL 4643 черные

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы-гофре Galaxy LINE GL 4643 черные на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щипцы-гофре Galaxy LINE.