Удобные, небольшие щипцы по привлекательной цене. Скрыть
Нет. Скрыть
Хорошие щипцы. Создаю каждый день волны-гофре. Волос не страдает. Температура щадящая. Нравится то, что они не большие и их удобно брать с собой в путешествия. Скрыть
Быстрый нагрев, внешний вид Скрыть
Шнур не вращается, кнопка вкл/выкл. находится в труднодоступном месте, неустойчив Скрыть
Магазин м видео обманул с описанием - шнур тут не вращается. Кнопка выключения находится между 2-мя нагревательными элементами и быстро ее не получится выключить не обжегшись, либо это нужно аккуратно делать. Скрыть
Очень легкие, удобно держать в руке Скрыть
Не крутится шнур Скрыть
Легкие, удобные, очень хорошо справляются со своей работой. У меня тонкие волосы, прикорневое гофре получается супер и очень быстро. Очень довольна товаром. Скрыть
Легкий, удобный Скрыть
Не нашла Скрыть
Пользуюсь больше года, через день, до сих пор работает, приобрела еще один по спешной цене с бонусами Скрыть
Удобная в использовании,быстро нагревается. Скрыть
Немного греется верхняя поверхность,пальцам не комфортно.но наверное так и должно быть. Скрыть
Пользуюсь месяц. Скрыть
С задачей справляется. Скрыть
За такую цену нет Скрыть
Цена качество соответствует Скрыть
Лёгкие щипцы, удобные, делают хорошо. Цена 590 Скрыть
Нет Скрыть
Отличные щипцы, то что надо Скрыть
Лёгкий,миниатюрный Скрыть
Провод не на шарнире Скрыть
Супер плойка,по супер цене!Рекомендую!!! Скрыть
Покупкой довольна Скрыть
Доченька пользуется, рекомендую. Скрыть
за цену отличные щипцы, при работе в прикорневой зоне кожу не обжигает,т.к.края не нагреваются, это очень комфортно. Легкие, удобные Скрыть
Небольшой компактный, мощный, отлична цена. Скрыть
Отличное соотношение цены и качества. Скрыть
Не дорогие, компактные, долгий эффект Скрыть
В восторге от гафре, давно хотела, очень довольна покупкой Скрыть
Очень классная ,удобная , компактная, Скрыть
Не большие, быстро нагреваются, хорошо гафрируют Скрыть
Нагреваются полностью, пальцы жжёт, провод не прокручивается Скрыть
Хорошие щипцы Скрыть
За такие деньги качество отличное! Купила для объёма, всё идеально! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы-гофре Econ ECO-BH001G на сайте М.Видео.
Смотреть все: Щипцы-гофре Econ.