Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щипцы-гофре Dewal Beauty HI2060W - Отзывы

Плюсы
ой, ну очень нравится
Минусы
Отзыв
Летом я очень часто ими пользовалась, поэтому они прошли отличную проверку! Быстро формируют гофре, держится оно долго! Нагреваются за минуту - две наверное, есть функция автоотключения. Вообще все максимально удобно! Рекомендую!
Отзыв
Пользуюсь не часто, но прибор отличный, по настроению делаю себе гофре, пользоваться ими одно удовольствие и результат отличный.
Плюсы
Хороши как не крути
Минусы
нет такого
Отзыв
гофре мелкое достаточно, формируется четко и быстро. Делаю по всей длине. Щипцами пользуюсь давно и они себя показали хорошо и как инструмент и как они к волосам относятся. Покрытие качественное и не вредит здоровью волос. Я довольна ими
Плюсы
полностью справляется со своей задачей всё отлично!!!
Минусы
Отзыв
отличный товар всем рекомендую
Плюсы
устраивают полностью
Минусы
все хорошо, недостатков нет
Отзыв
Купила и в целом очень довольна. Щипцы простые, но для меня это и нужно было. Нагреваются за 3 минуты до 200 градусов и можно делать гофре. Обычно делаю у корней, либо по некоторым прядям. Гофре получается четкое и вреда для волос я не ощутила, все отлично
Отзыв
За свои деньги очень хорошие гофре. Объём у корней отличный, длина шнура подходящая. После укладки волосы долго держат форму
Плюсы
удобно лежат в руке, мелкое гофре
Минусы
нет, минусов не нашла
Отзыв
Очень долго решалась на покупку, потому что вообще боялась воздействия щипцов на волосы. Но мой мастер мне посоветовала эту модель, так как здесь хорошее покрытие полотен, нужная температура нагрева и я решилась. Щипцы упакованы в хорошую плотную коробку, есть гарантийный талон и инструкция. Сам инструмент выглядит прям... Читать полностью
Плюсы
Компактный, зубчики мелкие, недорогой.
Минусы
Только одна температура нагрева, и достаточно высокая. Для тонких волос наверное не подойдет. Запах при нагреве.
Отзыв
хорошие
Плюсы
стоимость, качество
Минусы
Отзыв
Лучшее гофре, что у меня было. Порадовала цена. Пользуюсь 6 месяцев и все идеально. Буду теперь рекомендовать dewal!
Отзыв
Хорошо делают прикорневой объем! За такую цену - находка, рекомендую!
Отзыв
Чудесный прибор за такую цену. Научилась у своего стилиста делать с помощью гофре объем у корней, для этих целей полностью подходят эти щипцы: быстро фиксируют и хорошо держат. При том, что волосы у меня плотные и тяжелые!
Отзыв
Для меня главное, что сестра осталась довольна. Недорогие (спасибо магазину за доп. скидку), но при этом качественные щипцы, свою функцию полностью выполняют.
Плюсы
Хороший инструмент! Действительно быстро нагреваются и не травмируют волосы, хотя пользуюсь довольно часто. Именно с таким гофре можно создать укладки с нормальным объемом, который держится весь день и вечер.
Отзыв
Взяла эти щипцы только из-за отзывов, поэтому решила оставить свой. Очень довольна, всем советую!
Плюсы
Щипцы хорошего качества.
Минусы
Претензий не имею, не нашла к чему придраться.
Отзыв
Действительно очень хорошие щипцы за такую скромную цену. Гофре мелкое, волосы хорошо поддаются укладке. Делаю и себе и дочери 8 лет. Предварительно использую термозащиту. Щипцы выполнены качественно, это касается и полотен и основных технических моментов. Я рекомендую к покупке.
Плюсы
У меня нет замечаний к этому прибору.
Минусы
Все хорошо, замечаний и каких-либо проблем нет.
Отзыв
Выбирала щипцы себе по карману. Но и важным критерием для меня было покрытие. По отзывам на волосатых форумах я увидела, что эту модель хвалят многие, поэтому и купила. Что ж, не врали! Щипцы действительно не убивают волосы, воздействуют мягко, волосы остаются после укладки в хорошем виде и со временем тоже не портятся... Читать полностью
Плюсы
Приемлема цена, хорошее качество.
Минусы
Отзыв
Щипцами укладываюсь часто. Обычно это либо объем у корней (так как само гофре мелкое ), либо гофре по прядям. Еще комбинирую локоны и некоторые пряди гофре - это уже вечерние укладки, конечно. Щипцами удобно пользоваться, у них быстрый нагрев и прочная конструкция.
Плюсы
Отличный прикорневой объем. Быстрый нагрев.
Минусы
Нет регулировки температуры.
Отзыв
Для прикорневого объема то, что нужно. Цена/качество соответствует. Легкая, шнур длинный, что лично для меня удобно, т.к. розетка в ванной далеко от зеркала и вращение шнура помогает при укладке). В общем, рекомендую).
Плюсы
Возможность создания доп. объема прическе. Длинный и вращающийся шнур.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
После ковида волосы стали редкими, а также были всегда непослушными (пористые). С помощью гофре, я стала делать прикорневой объем и спокойно укладывать остальную длину, супер. Не травмирует волосы. Советую всем девушкам!!!

Щипцы-гофре Dewal Beauty HI2060W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы-гофре Dewal Beauty HI2060W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щипцы-гофре Dewal Beauty.