Щипцы для завивки Supra HSS-1253 - Отзывы

4.6
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается, цена и можно без помощи лака завить кудри, которые продержится сутки и более
Отзыв
Решила купить эту плойку из-за того что сломалась своя и привлекла её цена. Поначалу немного боялась ,т.к волосы у меня по структуре прямые и их сложно завить, а если и завить, то продержится не долго. Но это плойка делает чудеса, во-первых, завивает мои длинные волосы минут за 15, во-вторых, кудри держатся более суток... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Делают очень красивую волну
Минусы
За эти деньги нет
Отзыв
Щипцы классные! Очень быстро можно сделать укладку, небрежные локоны, будто вы заплели косичку колосок и ходили с ней сутки, а потом расплели) температура одна, неокрашенный волос воспринял хорошо, главное не забывать про термозащиту
Внешний вид
Плюсы
Плойка очень лёгкая и удобная.
Минусы
Отзыв
С первого раза получилось накрутить красивые спиральные локоны. Но нужно быть осторожным, можно обжечься.
Внешний вид
Плюсы
сумма
Минусы
Отзыв
плойка огонь! смотрела варианты с керамической насадкой. Волосы завивает за 5 сек, при условии, что мои, пушистые и кудрявые. Долго держать локон для завивки не нужно. Размеры соответствуют обычной плойке. В руке удобно лежит. Товар сам очень легкий, рука не устает. Локоны делает круглыми, если держать подольше, то слегла... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Специально искала плойку без щипцов, так как всегда накручиваю волосы просто на «стержень», это нравится. Нагревается быстро, довольно мощная. Выглядит хорошо
Минусы
Легко обжечься (но я обжигаюсь об любые плойки). Иногда локоны получаются странной формы - это из-за того, что «стержень» плойки немного странной продолговатой формы
Отзыв
В целом, товаром довольна. Своих денег стоит.
3.3
2.0
Внешний вид
Плюсы
Завивает хорошо, быстро, волосы не прилипают, не горят
Минусы
Это не щипцы!! Нет зажима для волос. Держать прядь не удобно. Нужно привыкнуть.
Отзыв
Ожидала что будут щипцы для завивки, как плойка.
Лиля20 декабря 2020
Ну знаете, называется то товар ЩИПЦЫ, так что обоснованно
Показать еще 2 комментария
2.7
Внешний вид
Плюсы
локоны делает хорошо
Минусы
не удобно что нет зажима для волос,нужно постоянно держать за кончик пряди
Отзыв
не довольна покупкой
Юлия6 апреля 2019
Я в шоке. Покупать и не смотреть на товар? Разве что слепой не увидит отсутствуе щипцов.
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Недорого. Гладкая керамическая поверхность. Красивый внешний вид.
Минусы
Все нравится, недостатков нет.
Отзыв
Удобная современная плойка для быстрой укладки. Сразу понравилось то, что волосы даже с муссом и пенкой не прилипают к щипцам. Локон получается тугой и с кончика соскальзывает легко. На ручке есть маленькая лампочка, которая загорается, когда плойка готова к работе, поэтому не надо пальцем проверять степень нагрева. Провод... Читать полностью

Щипцы для завивки Supra HSS-1253

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Supra HSS-1253 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Supra.