Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щипцы для завивки Rowenta Keratin&Shine CF3372F0 - Отзывы

4.1
Удобство использования
Отзыв
Отличные щипцы. пользуюсь 4 год. без нареканий работают. Покрытие гладкое, волосы не рвет, локоны очень красивые. волосы блестящие. Очень советую.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается,не рвёт волосы, волосы блестящие и гладкие,локоны крупные
Минусы
Подходит не ко всем типам волос.прямые ,тяжелые волосы не возьмет.
Отзыв
Пользуясь 6ой год,без нареканий
2.0
Плюсы
Быстро нагреваются, удобно лежат в руке.
Минусы
Локон совершенно не держится даже со средствами фиксации. Вообще не понятна текущая температура, отображала только по дымящему локону, регулятор температуры ужасный.
Отзыв
Давала им шанс много раз, но каждый раз разочаровывалась. Укладки хватало на 5 минут, пробовала с разными средствами и температурой. Локоны невнятные, пришлось потом расчесывать, после чего уже прямые волосы просто слегка торчали в разные стороны.
2.3
Внешний вид
Плюсы
Красивые и быстро нагреваются-это всё!
Минусы
Не крутят вообще волосы и даже типа завивка на 20 минут
Отзыв
Жалею потраченных денег. Отвратительные щипцы. Локонов вообще не было и даже совсем лёгкая завивка через 20 минут исчезла как будто и не крутилась вообще. Поняла, что лучше конусной плойки ещё ничего не придумали
4.3
Внешний вид
Плюсы
Вполне довольна щипцами, создают упругие локоны, держатся день, плавная регулировка даже очень удобна. Керамика качественная, Укладка на пену и немного лака, вполне всё достойно.
Минусы
При укладке регулятор температуры немного прокручивается, в обе стороны, а вообще однозначно рекомендую.
Отзыв
Диаметр щипцов позволяет создать красивые локоны на волосах длины чуть ниже плеч.
Внешний вид
Плюсы
+ можно быстро разобраться как пользоваться щипцами, если никогда ими не пользовались прежде
Минусы
- неудобное переключение режимов температуры, но это почти не влияет на функционал
Отзыв
Использую не часто, раз в 2-3 недели на протяжении двух месяцев, перед завивкой наношу термозащиту и масло для волос, пока всё устраивает. По-моему, ей даже невозможно обжечься, по крайней мере, мне это пока не удалось))
Внешний вид
Минусы
Кнопка включения/выкл находится под пальцем, иногда в процессе завивки задеваю и выключаю
Отзыв
Очень понравились э/щипцы, завивать локоны стало одно удовольствие.
Внешний вид
Плюсы
стильный дизайн
Минусы
Отзыв
брала специально большой диаметр, удобно накручивать, локоны держат прекрасно (у меня не густые волосы), все функции меня устраивают. Пользуюсь месяц, нареканий нет. Оправдывают свою цену, брала по купонам, вышло за копейки. Всем довольна, всем советую!
Удобство использования
Плюсы
быстрая и лёгкая укладка
Минусы
не заметила
Отзыв
в начале октября приобрела себе на День рождения эти великолепные щипцы и по сей день ни разу не разочаровалась в них! волосы у меня очень сложные, после мытья ужасно вьются, при том что они грубые! сделала себе стрижку каре-боб и прекрасно теперь укладываю свою супер стрижку супер щипцами! нагревается быстро, волосы не... Читать полностью
2.7
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается. Кудряшки мягкие,без заломов.
Минусы
регулировка температуры
Отзыв
написано 9 режимов !температуру можно регулировать с помощью розового ролика, но на нем ничего не написано. Ориентироваться по щелчкам на слух???Как это вообще??? В инструкции про 9 режимов нет ни слова. Когда закручиваешь локоны задеваешь этот ролик, неудобно! Совет производителю, нанести на ролик хоть какие нибудь обозначения... Читать полностью
Отзыв
Решила себя побаловать. Практически каждая девушка с прямыми волосами мечтает о кудряшках ) Долго я выбирала щипцы, в итоге остановила выбор именно на этих. Волосы у меня прямые, длинные и тяжелые, и укладке поддаются сложно. Так вот, на моих волосах кудрей не получилось, только легкие волны. Ибо, диаметр 32 слишком уж... Читать полностью
Отзыв
Щипцы понравились, получаются нежные локоны, не такие крепкие как на 25 мм, но сильнее завивают, чем на 38 мм. Вполне неплохие, получатся в итоге волнистые волосы

Щипцы для завивки Rowenta Keratin&Shine CF3372F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Rowenta Keratin&Shine CF3372F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Rowenta.