Щипцы для завивки Rowenta for Elite Model Look CF3232F0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Купила себе эти щипцы для завивки, так как понравился дизайн и диаметр 32 мм для крупных локонов. Температура нагрева регулируется от 120 до 200 градусов, что тоже хорошо, - можно выбрать подходящий режим. Быстро нагреваются. Есть автоотключение. Класс!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 марта 2023
Надежда, здравствуйте! Рады, что вы довольны функциональностью щипцов для завивки волос Rowenta. Ждем вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!
Внешний вид
Отзыв
Дарили тёще на ДР! Очень понравился!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ28 сентября 2023
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы купили щипцы Rowenta для подарка тёще, и она довольна. Желаем, чтобы они радовали долгие годы! Представитель бренда Rowenta Любовь.
Внешний вид
Плюсы
Одни плюсы.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Здравствуйте, всех приветствую, доброго дня. В 2023 году приобрела данное устройство - это был подарок мне от мужа на день рождения, давно хотела, заказывала товар через интернет, через приложение, а оплата стояла при получении, хотя это был последний товар и к тому же витринный образец, решила рискнуть, так как коробки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ28 сентября 2023
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию. Приятно, что вы довольны и пользуетесь щипцами с удовольствием! Пусть они радуют вас долгие годы! Представитель бренда Rowenta Любовь.
Внешний вид
Отзыв
Эта плойка легко выпрямляет волосы, быстро нагревается, волосы не портятся, покрытие хорошее. Но вот локоны получаются неидеальные — либо волосы такие, либо диаметр плойки не подходит
Внешний вид
Отзыв
У меня волосы средней длины, тонкие и послушные. Долго держат укладку, даже без фиксации. Может, у меня руки не из того места, но локоны получаются не очень
Внешний вид
Плюсы
Все супер.Ззавихрюшки классные .
Минусы
Отзыв
Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ18 января 2023
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся щипцы для завивки Rowenta for Elite Model Look. Пользуйтесь с удовольствием и потрясающих вам локонов!
Внешний вид
Отзыв
Эти щипцы для волос — просто огонь! Они лёгкие и удобные, локоны получаются быстро и без проблем. Нет запаха гари, провод достаточно длинный. Рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Щипцы от известного бренда. Цена средняя, но с учётом акции и бонусов — очень приятная. Я искала модель с керамическим и турмалиновым покрытием, и эти щипцы подошли идеально. Они гладкие и приятные на ощупь, меньше вредят волосам, чем металлические. Шнур на шарнире, не перегибается и не ломается. Нагреваются и остывают... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Дизайн . Время нагрева .
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Отлично скользит, крупный завиток ,на конце нагревающейся части- удобное приспособление для придерживания пальцами левой руки . Раньше был стайлер на 29мм . Этот лучше . Шнур крутится независимо от самого стайлера-удобно .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА26 января 2022
Гузель, добрый день! Спасибо за ваши впечатления, которыми вы делитесь. Рады, что прибор отвечает вашим пожеланиям. Пользуйтесь с удовольствием! Всегда отличного результата укладки!
Внешний вид
Отзыв
Отличные щипцы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА26 января 2022
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших щипцов. Желаем всегда приятных покупок и отличного настроения!
Внешний вид
Плюсы
Удобные, компактные, легкие. Отлично лежат в руке, не выскальзывают. Корпус щипцов сделан качественно и надежно, он не нагревается и не тянет руку вниз. Завивка получается что надо! Все очень быстро и красиво! И еще, что мне особенно нравится, держится прическа долго.
Минусы
Меня пока все устраивает, недостатков не вижу.
Отзыв
Щипцы очень быстро нагреваются, ждать не приходится. Не портят волосы, обращаются с ними бережно и аккуратно. Температуру нагрева можно регулировать. Шнур достаточно длинный, я могу спокойно ходить по комнате и заниматься завивкой. Понравилось, что безопасность тоже продумана: через час устройство автоматически отключается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА26 января 2022
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей продукции. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Пользуйтесь с удовольствием!

Щипцы для завивки Rowenta for Elite Model Look CF3232F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Rowenta for Elite Model Look CF3232F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Rowenta.