Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щипцы для завивки Rowenta Express Shine CF2820F0 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Отличная легкая плойка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 декабря 2024
Любовь, добрый день! Спасибо за справедливую оценку. Искренне рады, что все на отлично! Желаем, чтобы плойка Rowenta радовала вас своей безотказной работой долгие годы. Консультант Наталья.
Удобство использования
Плюсы
хорошая плойка
Удобство использования
Плюсы
Качественный товар, выполняет свои функции.
Представитель бренда26 марта 2025
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку щипцов для завивки Rowenta Express Shine! Очень приятно, что вы довольны качеством товара и его функциональностью. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
укладка делается легко
Минусы
Отзыв
Они отлично справляется с моими непослушными волосами. Удобно держать в руке. Щипцы хорошо скользят. Прическа получается гладкой и блестящей, а укладка занимает минимум времени. Плюс, есть несколько температурных режимов, что очень удобно.
Представитель бренда15 марта 2025
Добрый день, Арина! Благодарим за положительные слова! Мы очень рады, что щипцы оправдали ожидания и справляются с непослушными волосами. Удобство использования и возможность выбора температуры действительно делают укладку быстрым и приятным процессом. Желаем приятного использования и отличных причесок каждый день!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Получаются классные прически
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень захотелось делать современные и необычные прическу на своих волосах. И для этого прикупила вот такие щипцы для завивки волос и приданию им классных завитков. С этим они справляются на пять баллов. Получаются красивые и упругие волны, долго держаться. Рала новому девайсу, рекомендую к покупке.
Представитель бренда14 марта 2025
Добрый день, Мира! Благодарим за теплые слова о щипцах для завивки. Очень приятно узнать, что новый девайс помог создать современные и необычные прически. Безумно рады, что получаются красивые и упругие волны, которые долго держатся. Пусть щипцы приносят удовольствие и продолжают радовать вас каждый день. Приятного использования... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, удобство пользования.
Минусы
Нет встроенной подставки, приходиться класть на силиконовый коврик, имеющийся в комплекте.
Внешний вид
Отзыв
Нагреваются быстро, много уровней температуры. Локоны получаются шикарные. В комплекте еще коврик и резинки для волос. Рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Щипцы быстро нагреваются, есть несколько температурных режимов. Хорошо держатся в закрытом положении. Пластины с гладким покрытием, волосы не цепляются. Рекомендую попробовать!
Внешний вид
Плюсы
Удобно регулировать температуру, можно выставить даже 150 градусов
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Жена довольна
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 августа 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что щипцы для завивки понравились и ваша жена осталась довольна. Желаем ей хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Подскажите, пожалуйста, сколько составляет шаг при регулировке температуры?
Удобство использования
Отзыв
От природы у меня тонкие волосы, поэтому искала щипцы именно с керамико-турмалиновым покрытием, т.к. такое покрытие не травмирует волосы. Плюс в этих щипцах можно регулировать температуру, что тоже для меня важный фактор, выбираю обычно температуру 170 градусов, для меня она оптимальна, позволяет и волосы быстро накрутить... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 июня 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования наших щипцов для завивки. Приятно знать, что вы остались довольны результатом. Желаем вам хорошего настроения и упругих кудряшек! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Делает отличные локоны и мягкие волны, если взять прядь побольше. Нагревается быстро, что очень важно, потому что иногда перед работой есть ну просто несколько минут чтобы что-то сообразить на голове. Я использую ее без зажима, протсо сверху наматываю, чтобы не было заломов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 июня 2024
Инна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наши щипцы для завивки понравились вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Хороший диаметр у плойки. Не очень крупная. У меня после такой локоны не держатся. И не сильно мелкая. Волны получаются разные, смотря какую температуру выберу. Если погорячей, то очень упругие, если поменьше, то более лёгкие. Температур аж 9 здесь. Для меня это много, конечно, на зато под разный тип волос можно смело подобрать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Альфия, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования наших щипцов для завивки. Приятно знать, что вы остались довольны результатом. Желаем вам хорошего настроения и упругих кудряшек! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Плойка быстро нагревается. Удобно держать. Качественная. Можно изменить температуру нагрева, что очень удобно для использования детских волос. Простота в использовании. В комплекте идет термо-коврик и три резиночки.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Плойку купили для девочки. Уже опробовали. Очень быстро накрутили локоны на 170-180 градусах. Сама плойка золотисто-бежевого оттенка, прям глаз радует. Можно смело брать. Еще бы 2-3 зажима для волос в комплект и было бы совсем удобно. Накрутили волосы (волосы длинные, ушло около 30-35 минут) и пошли на праздник. Спасибо... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 апреля 2024
Анна, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что щипцы отвечают всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Удобство использования
Плюсы
Очень быстро греется. покрытие приятное. не жжёт волосы так как металлическая плойка. регулируется температура, что самое важное
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
отличная плойка. диаметр хороший. коврик идёт в комплекте. удобно класть горячую плойку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 апреля 2024
ОКСАНА, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Удобство использования
Плюсы
функциональная, смпатичная
Минусы
не обнаружено
Отзыв
жена довольна покупкой
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 апреля 2024
Виталий, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
электрощипцы понравились, яркий дисплей, удобно выставлять температуру нагрева.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 апреля 2024
Анна, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Щипцы для завивки Rowenta Express Shine CF2820F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Rowenta Express Shine CF2820F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Rowenta.