Щипцы для завивки Remington Keratin Protect Tong CI5318 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
локоны хорошо делает, волосы мягкие после него
Минусы
не нашла
Отзыв
Хороший стайлер, нагревается быстро, завивает хорошо, волосы мягкие потом, не сушит, шнур у основания вращается, что тоже удобно, своей цене соответствует.
Удобство использования
Отзыв
Очень быстро завивают
3.3
2.0
Плюсы
Удобно, что вращается шнур. Симпатичный дизайн.
Минусы
Сильно сжигает волосы, даже при самой минимальной температуре.
Отзыв
Начиталась положительных отзывов и решила купить. Плойка сжигает волосы, даже на самой минимальной температуре. Не советую! Испортила волос.
Внешний вид
Плюсы
Качество
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличная плойка, качество и внешний вид оправдывают свою цену. Очень удобно, что плавно регулируется температура. Диапазон температуры достаточно широкий (140-210), что очень важно для обладательниц сухих волос. Керамическое покрытие гарантирует бережный прогрев и практически не наносит вреда волосам. Нагревается очень... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хороший стайлер, мощный, покрытие керамика, диаметр 19 см для мелких локонов, как раз то, что я хотела
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Я довольна. Надеюсь долго прослужит. Удобно использовать, лёгкое нажатие кнопки и прибор начинает нагреваеться, кнопка мигает пока не нагрелся. Использование 1 месяц.
Внешний вид
Плюсы
Удобный, отлично завивает , со временем не портится
Минусы
Отзыв
Быстро нагревается, локоны держатся , укладка за 5 минут.
Внешний вид
Плюсы
Щипцы классно подходят для завивки волос и справляются даже с моими непослушными волосами) Аккуратно делаю с ним различные прически, особенно люблю делать мелкие волны. Тут много режимов регулировки температуры, так что можно настроить все под себя. Щипцы не нагреваются полностью, я лично не обожглась им ни разу. Время нагрева быстрое, полминуты примерно проходит, и все, можно делать прически) Выглядит кстати симпатично очень. Шнур вращающийся, не запутывается, да и оптимальной длины.
Минусы
Нету.
Отзыв
Давно хотела такие щипцы для завивки, получается наконец разнообразить свой внешний вид и не ходить вечно с ровными волосами) Быстро добиваюсь желаемой прически без вреда волосам.

Щипцы для завивки Remington Keratin Protect Tong CI5318

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Remington Keratin Protect Tong CI5318 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Remington.