Щипцы для завивки Remington CI86X5 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Легкие и удобные. Хорошо, что такой длинный шнур. Нагреваются очень быстро, просто мгновенно. Через час срабатывает автоотключнние. Керамическое покрытие не вредит волосам. Нагрев можно регулировать по температуре. В комплекте термостойкий коврик, на который щипцы очень удобно класть, не боясь устроить пожар в доме. По цене приемлемо.
Минусы
Меня все устроило. Особенно пятилетняя гарантия. У щипцов с такой гарантией просто не может быть никаких минусов.
Отзыв
Укладка получается очень качественная, долго держится, волосы выглядят красиво и не повреждаются.
Удобство использования
Отзыв
Я долго выбирала щипцы и остановилась на этих. Мне были нужны щипцы с большим диаметром, укладка заняла 20 минут, и это была лучшая моя укладка! Причёска держалась хорошо, даже на второй день была лёгкая волна!
Удобство использования
Плюсы
Отличные щипцы, быстро нагреваются, при этом волосы не жгут, особенно удобны будут на длинных волосах, создают крупные локоны.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна.
Удобство использования
Отзыв
Я купила себе электрощипцы Remington. Мне были нужны щипцы с диаметром от 25 до 38 мм, конусообразные, с керамическим покрытием. Эта модель всем моим требованиям соответствует. Ей легко пользоваться, и с ней получаются отличные локоны. Рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Только плюсы.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Очень удобные, качественные щипцы. Пользуюсь с удовольствием.
Удобство использования
Отзыв
Взяла по скидке, потому что товар был с витрины и имелись небольшие царапины. Но он того стоит, рекомендую. Мне вообще нравится эта фирма, у меня ещё есть плойка от Remington
Удобство использования
Отзыв
Нормальная плойка
Внешний вид
Плюсы
В использовании плойка очень удобная. Из-за большого диаметра волосы накручивает мягкими волнами, если вы хотите кудри, то необходимо брать меньший диаметр плойки. С этой получается красивая укладка. Для меня очень удобно, что в данной модели есть терморегулятор для разного типа волос. По времени нагревается быстро, претензий нет. Преимущества конусной плойки, в отличии от других, нет зажима и отсюда отсутствие заломов на волосах. Ну и конечно нельзя не обратить внимание на дизайн товара, эта плойка выглядит современно и стильно. Рекомендую к покупке.
Минусы
не нашла
Отзыв
теперь хочу приобрести еще такую же плойку, но с меньшим диаметром

Щипцы для завивки Remington CI86X5

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Remington CI86X5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Remington.