Щипцы для завивки Remington CI6525 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Восхитительно
Минусы
Отзыв
Просто прекрасно получился локон - упругий красивый, очень долго держится. это сказка, восхитительный эффект!
3.3
Внешний вид
Плюсы
Видно температуру
Минусы
Слабый зажим волос, тяжёлые, не очень удобные
Отзыв
данная плойка тяжёлая, слабо зажим фиксирует, волос соскакивает, на конце нет петли, чтобы можно было повесить, у меня волосы средней длины, локоны совсем не держит. Я от неё не в восторге. Как второй экз. На дачу, чтоб с собой постоянно не возить, подойдёт. Плойка выходного дня)) для постоянного пользования нет, не в... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Регулировка температуры, выдвигающаяся подставка под горячие щипцы, к
Отзыв
Давно хотела купить щипцы для завивки волос. Гладкая поверхность самих щипцов не цепляет волосы, локоны получаются упругими, волосы приобретают дополнительный блеск. Регулировка температуры даёт возможность подобрать под свой тип волос, есть функция фиксации температуры и при накручивания прядей температура не сбивается... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Хороший функционал.
Юлия3 сентября 2021
Интересно что Вы завивали
Внешний вид
Плюсы
скорость, дизайн, удобство
Отзыв
очень классная плойка. Можно даже ребенку делать кудряшки. Стильные, мягкие волны
Внешний вид
Плюсы
Быстро завивает, видна температура нагрева
Отзыв
Выбирала, как у подруги. Другие рассматривала, но в итоге остановилась на данной плойке, быстро завивает, держится у меня два дня.
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается, легко делает локон, не зажевывает волосв
Минусы
Постоянно переключается температура, находится в неудобном месте под рукой
Отзыв
В целом, за эти деньги плойка неплохая, но переключается постоянно температура, что неудобно
Елена18 апреля 2020
Чтобы не переключалась температура, есть режим фиксации. При установлении нужного режима, надо повернуть выключатель влево. На дисплее появится замочек, температура зафиксирована.
Внешний вид
Плюсы
Удобный,не тяжёлый,быстрый нагрев, керамическое покрытие.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Купила данные щипцы из-за количества положительных отзывов и керамического покрытия. Пользуюсь ими не часто. Нагреваются они достаточно быстро,волосы закручивает хорошо,держится тоже хорошо.
Внешний вид
Плюсы
Керамическое покрытие, скорость нагрева 30 сек
Внешний вид
Плюсы
Очень быстро делает локоны, завивка держится 2-3 дня, Очень удобная ручка и качественный шнур.
Минусы
Отзыв
Долго выбирала читала и мой выбор пал на марку Remington я уважаю и по всем параметрам данная модель меня устроила.Однозначно рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Быстро разогревается, диаметр.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличные щипцы, очень удобные в использовании. Удачный размер, получаются отличные локоны. До этого была советская плойка и во время использования закручивался шнур, а здесь поворотный шнур.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Не удобная кнопка вкл выкл
Отзыв
Пользуюсь редко, работает исправно.

Щипцы для завивки Remington CI6525

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Remington CI6525 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Remington.