Щипцы для завивки Polaris PHS 0525K - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Щипцы очень понравились, диаметр то,что нужно для красивых локонов, нагреваются быстро, волосы не сжигают! Покупкой довольна!
Внешний вид
Плюсы
Очень понравился индикатор и переключатель температуры
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Долго искала плойку, сперва купила мультистайлер 3 в 1, фигня полная. Сдала обратно и купила эту плойку. Результат понравился, греется быстро, даже на 150 градусах хорошо завивает. Волосы у меня короткие.
Внешний вид
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Пока не нашла!
Отзыв
Пока устраивает все! Даже удивительно. Но пользуюсь нечасто. Купила, потому что была акция и свои старые перегорели.
Плюсы
Минусы
неудобно держать в руке его, особенно когда делаешь локоны сзади.
Отзыв
Недавно прикупила себе электрощипцы, была приятно порадована. 5 температурных режимов. Качество Отличная работа, волосы просто идеальны демократичная цена. Разве что немного неудобно держать в руке его, особенно когда делаешь локоны сзади. Но купить советую.
Внешний вид
Плюсы
Качество, быстрота нагрева
Минусы
Отзыв
Дочка часто выступает на концертах, и что бы постоянно не пользоваться услугами парикмахера, купила эти щипцы. По качеству они ничем не отличаются от профессиональных марок.Керамическое покрытие не портит волосы, и при этом быстро нагревается. Температуру можно отрегулировать в зависимости от эффекта который хотим. Зажим... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Нагревается практически мгновенно, меньше чем за полминуты, керамика - волосы не подпаливаются, шнур длинный поэтому нет проблем куда поставить зеркало, много режимов и самое главное, что она длинная.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Мне для моих длинных волос подошла отлично, на завивку у меня уходит меньше чем двадцать минут - это очень быстро, со старой плойкой у меня уходило минут сорок.
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается, волосы не сжигаются, отличная плойка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупала для себя эти щипцы. Но мне уже не так часто получается завиваться ими со мной, потому что все подруги и знакомые просят сделать им этими щипцами красивую завивку. Нагревается максимально быстро (буквально минуту). Волосы не сжигает, не портит. Хватает на любую длину волос. Поэтому рекомендую эту модель, так как... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Нагревается быстро примерно за минуту, отключается автоматически, удлиненная.
Минусы
Кнопки немного неудобные, часто когда накручиваю волосы то случайно задеваю.
Отзыв
Немного длиннее обычных, что удобно, если волосы длинные. Щипцы покрыты слоем керамики, которая для волос более щадящая и меньше их портит. Мне для прически хватает минут 15 времени. Купила не зря считаю.
Внешний вид
Плюсы
стильный дизайн, удобство в использовании, цена не завышена, несколько режимов нагрева
Минусы
недостатков в работе не обнаружила
Отзыв
Удобные электрощипы, с ними часто делаю прически. Пользоваться просто, поставив нужный режим. Нагревается устройство в течение нескольких минут, ждать долго не приходится. Результат от щипцов отличный.
Внешний вид
Плюсы
Всегда выручают в экстренных случаях
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила их случайно , так как мои щипцы 'приказали долго жить" перед моей серебряной свадьбой. Пришлось бежать в магазин и покупать новые. Понравились эти потому, что они имеют гибкий вращающийся шнур, из - за отсутствия которого сгорели старые. Также разные режимы нагрева позволяют все же не жечь волосы , а слегка завивать... Читать полностью
3.3
Внешний вид
Отзыв
ровно через 1,5 года сломалась....хотя пользовались за все это время раза 4мах. длина зажима маленькая и поэтому не очень удобно крутить, а в целом достаточно неплохой товар, если бы не поломка...
Внешний вид
Плюсы
Всегда выручают в экстренных случаях
Минусы
Не нашла
Внешний вид
Плюсы
Удобная, быстро греется, есть регулировка по степени нагрева
Минусы
нет чехла
Отзыв
Хороший удобный прибор. Греется быстро, волосы не жжёт. Есть регулировка по температуре.
Внешний вид
Плюсы
Длинный провод. Пять режимов температуры. Вращающий провод 360гр
Минусы
Кнопка температуры расположена неудобно.
Отзыв
Хорошая плойка. Мои волосы давно перестали держать укладку долго. С этой плойкой сделала себе шикарные кудри и продержались долго. Не жжет волосы? Жжет ещё как. Любая плойка жжет. Челка моя пахнет горелым. Сожгла при 180гр. И держала то всего секунд 5-6.
Внешний вид
Плюсы
Красивый стильный дизайн, есть подставка, керамическое покрытие, шнур 360 градусов, можно вешать прибор, длинный провод, быстрый нагрев, 5 температурных режимов, надёжный.
Минусы
Постоянно нажимается кнопочка регулирования температуры, не долго держится завивка на волосах (возможно это особенность волос, или требуется дополнительная фиксация)
Отзыв
В целом все отлично! Рекомендую! Особенно по скидке! Экономия 1000 рублей!
Внешний вид
Плюсы
Быстро крутит, ровно
Минусы
Не нашла
Отзыв
Плойка очень быстро крутит волосы, я управилась за 10 минут, что на других плойках удавалось минимум за 30. Локоны ровные, красивые. Волосы не сжигает. Начиталась отзывов о кнопочке, которая переключает температуру, боялась, скажу так- нажала за всё время всего 2 раза, абсолютно не критично, и этого при условии того, что... Читать полностью
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Красивый внешний вид!
Минусы
Постоянно нажимается кнопка переключения температуры,из за того что поверхность достаточно скользкая не фиксирует прядь
Отзыв
Плойка палит волосы, это видно так как после накручивания прядь слипается, но даже смотря на то что она так смолит, локоны абсолютно не держаться!!!
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагреваются
Отзыв
Покупкой осталась довольна.
Внешний вид
Плюсы
Удобная, быстро нагревается, локоны классные
Минусы
Постоянно случайно нажимается кнопка выбора температуры
Отзыв
Удобные электрощипцы, дизайн супер, нагреваеются быстро, разные температурные режимы. Локоны получаются красивые и долго держуться.
Внешний вид
Плюсы
Красивые, быстро нагреваются, шнур вращается, есть подставка
Минусы
Лучшее - враг хорошего. Постоянно случайно нажимаю кнопку переключения температуры.
Отзыв
Удобные красивые щипцы, радует быстрый нагрев и вращающийся шнур. Все устраивает, все нравится, но вспоминается поговорка: "Лучшее - враг хорошего", потому что кнопка переключения режима температуры легко нажимается и я постоянно случайно меняю температуру.

Щипцы для завивки Polaris PHS 0525K

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Polaris PHS 0525K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Polaris.