Щипцы для завивки Philips HP4657/00 - Отзывы

Отличная вещь! Пользуюсь уже 2 года и никаких претензий! Нагревается за считанные секунды, завивает просто на отлично!!! Всем рекомендую!

первые впечатления-нагревается правда очень быстро,температура достаточная для завивки,но волосы не жжет,порадовал крутящийся шнур,сами щипцы легкие,плюс красивый дизайн.в общем работать приятно.цена-качество соответствует.

Купила электрощипцы недавно. Очень довольна покупкой. Удобны в использовании, греются быстро. Можно весь день не переживать за прическу.

Отличные щипцы, пользуюсь 4 год, нагревается действительно быстро, крутящийся шнур это вообще супер, да и длина его достаточная.Всем рекомендую отличная вещь!!!

Мне подарили эти щипцы год назад, и я очень довольна. Нагреваются очень быстро, локоны держаться весь день, щипцы просто отличные, всем рекомендую.

Купила то, что посоветовал консультант. Не прогадала и не пожалела ни разу. Завивает быстро, держится завивка долго (хотя, конечно, этот факт зависит от волос) даже на моих очень мягких волосах. У меня эта вещь уже больше года...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Philips HP4657/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Philips.