Щипцы для завивки Dewal Beauty HI3032 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Удобные, легкие, не цепляют волосы, 3 температурный режима.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Рекомендую
Удобство использования
Плюсы
хорошая, удобная
Минусы
Отзыв
Плойка классная. Простая в использовании и идеальная в результате укладки. Рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Сделал подарок жене по ее же заказу, довольна. Дочка смотрит на манипуляции мамы и теперь тоже просит и ей красоту наводить.
Удобство использования
Плюсы
Быстро нагреваются, хорошо держат локоны
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
покупкой довольна.Удобная вещь, быстро нагревается, хорошо завивает. Шнур не короткий, что тоже удобно. локоны получаются красивыми. покрытие плойки не портит волос.
Внешний вид
Отзыв
Отличные по качеству щипцы, кажется, дороговато, но с другой стороны функциональные и с хорошим покрытием.
Удобство использования
Минусы
их нет
Отзыв
В магазине долго не выбирала, покупали с дочкой, это был ее выбор. Работает отлично.
Внешний вид
Отзыв
Нормально. Турмалин, ионизация, 3 режима - все присутствует. Подбирала плойку с большим диаметром, локоны симпатичные получаются. Пользуюсь не так уж часто, но полезно иметь в коллекции приборов для создания красоты)
Удобство использования
Плюсы
устраивает
Минусы
Отзыв
Плойка в использовании месяц, крутилась уже более 10 раз точно. Нравится, что локоны держат форму, я практически не пользуюсь фиксирующими средствами. Удобна в эксплуатации и бережна к волосам. Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Удобно делать объемные локоны
Минусы
Отзыв
Классная плойка, оптимального диаметра для моих волос. Волосы тонкие, но длинные т в целом вот этот вариант мне подходит очень хорошо. При накручивании ничего не цепляется, все отлично формируется и радует меня) До конца для хожу кудрявая, потом уже либо повторию, либо заплетаю хвост и красиво получается, волосы волной... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Классическая форма, приятная поверхность, хороший нагрев. Качественный инструмент для стандартных красивых локонов.
Внешний вид
Отзыв
Всё отлично работает.
Внешний вид
Отзыв
Щипцы отличные, прядь держат хорошо, локоны получаются классные уже при 180 градусах. Ещё они лёгкие, с длинным шнуром и петелькой
Удобство использования
Отзыв
Плойка хорошая, удобная. Конструкция прочная, все продумано: длинный провод, предусмотрено вращение, есть петля для подвешивания, зажим, чтобы фиксировать прядь. Покрытие гладкое, быстро нагревается. Есть термостойкий наконечник, но так как у плойки зажим, я к наконечнику и не прикасаюсь. Очень комфортный в работе инструмент... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Доступная цена.
Отзыв
Приобретал для жены в подарок, т.к. хотела именно эту модель. С ее слов все хорошо, пользуется довольно часто.

Щипцы для завивки Dewal Beauty HI3032

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Dewal Beauty HI3032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Dewal Beauty.