Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щипцы для завивки Dewal Beauty HI2025 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
пушка, рекомендую купить и попробовать,очень довольна покупкой.прошло довольно много времени после покупки, стилист мой даже заценила.
Удобство использования
Плюсы
Стоит не много, укладка получается красивая
Минусы
Не нашла
Отзыв
За свои деньги стайлер просто шикарный. Локоны получаются ровные.Хорошо держат форму и не пересушиваются. Мне все понравилось. Если пользоваться термозащитой то в итоге получается классная укладка без вреда для волос
Удобство использования
Плюсы
Удобно держать в руке, нагреваются быстро, есть ионизация
Минусы
Отзыв
Всегда с трудом завивала волосы щипцами для завивки, и локоны не держались, перепробовала всё, чтобы завить волосы, и эта плойка — просто чудо. Очень быстро нагревается, и я могу сделать завивку за какие-то 10 минут. Она простая в использовании, все делаю быстро и легко.
Удобство использования
Плюсы
идеальная
Минусы
Отзыв
Хорошая плойка, не дорогая, но крутит как премиум. Локоны естественные, держатся долго. Рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Постоянно используем эту плойку, когда готовим девушек к фотосету. С ней получаются восхитительные локоны как с картинки!
Внешний вид
Отзыв
Работают, качество неплохое за эту цену. Покупался прибор в подарок. Пока все нравится.
Внешний вид
Отзыв
Не скажу, что это must have для каждой девушки, но для любителей разнообразных укладок - классный инструмент! Главное: качественный, работает на отлично и бережёт ваши волосы.
Внешний вид
Отзыв
Быстрый нагрев, удобная, есть ионизация и турмалиновое покрытие. В общем современный и надежный по ощущениям прибор. Завивку делаю с удовольствием!
Внешний вид
Отзыв
Спасибо за оперативную доставку в целости и сохранности. Плойку приятно держать в руке, очень красивое покрытие. Нагревается она быстро, но ручка остаётся холодной, как и наконечник, поэтому удобно делать укладку. Локоны делаются легко и получаются естественными, красивыми и долго держат форму.
Внешний вид
Отзыв
На мой взгляд не плохие бюджетные щипцы. Это мои первые щипцы, пользуюсь не часто. Пока меня устраивают.
Внешний вид
Плюсы
Эргономичная плойка, быстро нагревается, покрытие безопасное
Минусы
Не было перчатки в комплекте (в описании это указано)
Отзыв
Надо научиться красиво крутить локоны, пока получается на 3+

Щипцы для завивки Dewal Beauty HI2025

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Dewal Beauty HI2025 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Dewal Beauty.