Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щипцы для завивки Dewal Beauty HI1025 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Очень хорошая и удобная плойка, хорошо завивает волосы, а главное не сушит их! Для коротких волос самое то. Пробовала завивать на волосы, которые плохо держат завику без лака для волос и получилось очень хорошо. Подойдёт для любых типов волос. Особенно хорошо накручивать на влажные волосы. При желании для придания объёма можно сбрызнуть лаком для волос. Рекомендую! Достоинства
Минусы
Отзыв
Шикарные объемные кудряшки всего за полчаса при помощи удобной и продуманной до мелочей плойки
Удобство использования
Плюсы
качество сборки , удобна в применении и нагревается недолго , супруга в тот же день закрутила волосы, осталась довольна
Минусы
нету
Отзыв
советую ,тем более бонусными
Удобство использования
Плюсы
Вращающийся длинный шнур (2 м)
Минусы
Отзыв
Отличная плойка, но, чтобы делать локоны себе нужно приноровиться. На чужих волосах проще. Локоны держатся долго, но это опять же зависит от типа волос и использования средств для фиксации. Плойку удобно держать в руке, она достаточно легкая; о готовности прибора к работе можно узнать по колечку-индикатору, оно становится... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Холодный наконечник, диаметр
Минусы
Ок
Отзыв
Для локонов идеален, диаметр средний, укладка получается аккуратная, естественная. Накручивать волосы удобно, наконечник не раскаляется. Нагрев быстрый. Волосы пока живого блеска не потеряли, ничего плохого сказать не могу.
Внешний вид
Плюсы
Турмалиновое покрытие
Минусы
Без них
Отзыв
Вообще изначально я выбрала другую модель по своему бюджету. Потом наткнулась на акцию и перезаказала эту плойку. Покупкой полностью довольны. Турмалиновое покрытие пластин крутое, волосы потом блестящие и гладенькие. У меня вообще волос сильно пушится, но с этой плойкой даже лаком пшикать не приходится. Крутятся волосы... Читать полностью
Удобство использования
Плюсы
Греется сразу же, остывает долго
Минусы
Не увидели
Отзыв
Покупалась в подарок, ей довольны!
Удобство использования
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хорошая плойка за такую цену)
Внешний вид
Отзыв
Качественное покрытие, удобный диаметр, длинный шнур, кудряшки делаю легко и быстро. А еще цена доступная)
Внешний вид
Отзыв
Классные. Радует, что шнур не путается, быстрый нагрев, локоны красивые получаются. В целом работать с прибором удобно. Я рекомендую!
Удобство использования
Плюсы
Очень хорошая вещь, все понравилось
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Удобство использования
Плюсы
Турмалиновое покрытие.
Минусы
Отзыв
Замечательные щипцы для завивки, очень удобная ширина, кудри кажутся естественными, волосы завиваются быстро. Шнур удобно крутится, не запутываясь. За кончик плойки можно держаться и не обжечься, придерживая накрученные волосы.
Внешний вид
Плюсы
Прекрасное покрытие полотна, быстро нагревается, user friendly.
Минусы
Один режим.
Отзыв
На работе у меня полно дорогих инструментов - я стилист - но дома пользуюсь именно этой плойкой. Она удобная, дает быстрый результат, поверхность полотна с турмалином - волосы остаются в безопасности)
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Быстро нагревается.
Минусы
Не завивает, дымятся волосы.
Отзыв
Греет быстро, написано для завивки натуральных волос, у меня натуральные волосы и она их не завивает, и сильно дымятся волосы, когда начинаю завивать, ощущение, что волосы сгорят, и локоны не получаются, получается мини волна и держится меньше двух минут. Разочарована, что купила эту плойку. По отзывам надеялась, что будет... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Плойка хорошая. Девушка сразу же начала ей пользоваться, ей удобно держать температуру. У основания плойки крутится длинный и гибкий шнур, поэтому ей удобно пользоваться. Локоны получаются красивые. В сочетании с лаком эффект держится долго, не то что раньше с другой плойкой
Внешний вид
Плюсы
Длина шнура
Отзыв
Не успела прийти из магазина с покупкой, сразу побежала пробовать) температура держится отлично, а шнур длинный и крутится, так что пользоваться ей супер удобно. Локоны выходят крутые, а если с лаком, то держатся намного дольше, чем с предыдущей плойкой.
Внешний вид
Плюсы
Цена, достойное качество.
Минусы
Минусов я не нашла, думаю их и нет.
Отзыв
Мои любимые щипцы для волос, они идеальные. Рабочая часть имеет довольно маленький диаметр, поэтому локоны получаются аккуратными, такими шкодными. Мне очень нравится. Но через несколько часов они становятся более плавными, что мне тоже нравится, такими более естественными. При накручивании этой плойкой кудри держатся довольно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Полностью соответствует описанию!
Минусы
Отзыв
Это именно то, что я искала! Спасибо!
Внешний вид
Плюсы
Удобные и функциональные.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Для подарка - отличный вариант.
Внешний вид
Плюсы
Цена.
Отзыв
Отлично работает за свои деньги.

Щипцы для завивки Dewal Beauty HI1025

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Dewal Beauty HI1025 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Dewal Beauty.