Щипцы для завивки Dewal Beauty HI1019 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Качественное исполнение
Минусы
Отзыв
Хорошая плойка, симпатичная коробка плотная, удобно хранить. Сама плойка нагревается быстро, хорошо закручивает пряди длинных волос, хорошая цена для такого качества. рекомендую к покупке.
Удобство использования
Плюсы
Удобные в руке.
Минусы
Нету
Отзыв
Супер, быстро нагревается.
Удобство использования
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Отзыв
Хорошие щипцы
Внешний вид
Плюсы
Длинный шнур
Минусы
Отзыв
Плойку эту брал в подарок жене. Повезло наткнуться на акцию, сэкономил. Жена осталась довольна, понравилась. Я смотрел чтобы шнур был длинный, не метр. Здесь с этим все ок, два метра.
Внешний вид
Плюсы
Шнур оптимальной длины
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Доставка была быстрая , пришло все в целости и сохранности. Эта плойка превзошла все мои ожидания!! Абсолютный восторг! Сама плойка нагревается быстро, волосы не пересушивает, закручивает пряди длинных волос. Кудри получаются потрясающие и держатся даже во влажную погоду. Я полностью довольна этой плойкой. Работать мне... Читать полностью
1.7
Удобство использования
Плюсы
Плюсов нет, если только цена.
Минусы
1.Покрытие - волосы проскальзывают между плойкой и зажимом. 2. Провод - толстый, перекручивается.
Отзыв
Не советую, если хотите сохранить нервную систему
Внешний вид
Плюсы
Удобный световой индикатор
Минусы
Нет их
Отзыв
Стайлер выбирала долго, но в итоге остановилась на этом. Четенько работает уже больше недели. Очень удобный световой индикатор, не надо разглядывать цифры на рукоятке, как это бывает у других аналогичных стайлеров, здесь же все просто кольцо на наконечнике поменяет цвет. Кудри получаются зачётные, несмотря на то что волосы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хорошо нагревается, плотно держит прядь волос, провод не перекручивается.
Минусы
Не нашла
Внешний вид
Отзыв
Достойная по качеству материалов плойка. Работать мне с ней удобно - а это главное.
Внешний вид
Плюсы
Удлинённое полотно
Минусы
Отзыв
Плойка пришла в плотной картонной упаковку, есть гарантийный талон. Сделана качественно: хороший пластик, толстый шнур, добротная вилка (не хлипкая). Работает идеально, локоны делает упругие и аккуратные. Берите, не пожалеете! Цена доступная, а качество премиум!
Удобство использования
Плюсы
отличные!
Минусы
Отзыв
Подошли по диаметру, получаются кудряшки такие, как я и хотела! Нагреваются быстро до нужной температуры и завиток держится долго! Я еще на следующий день хожу кудрявая. По конструкции все тоже отлично - зажим, термостойкий наконечник, ручка при работе не нагревается. Все супер!
Внешний вид
Отзыв
Плойка классная, нагревается быстро, локоны получаются идеальные. Ручка удобная, пользоваться одно удовольствие. Цена приятная. Я довольна, всем советую
Внешний вид
Плюсы
Хорошая плойка за отличную цену.
Минусы
Отзыв
Так как у меня длинные волосы, а у этой плойки удлинённое полотно, мы отлично поладили! Качественное покрытие, термостойкий наконечник, длинный шнур - это не все достоинства этой плойки, их много! Я рада, что выбрала ее и спасибо магазину за такой хороший инструмент.
Внешний вид
Плюсы
Красивый, минимальное время для укладки, кудри держатся долго!
Отзыв
Кудри с этой плойкой получаются супер красивыми, укладываюсь за 10 минут. У дочки длинные и густые волосы, и никакие завивки раньше не держались, а эта — прям находка, кудри держатся три дня, даже когда влажно.
Внешний вид
Плюсы
Удобство, качество.
Минусы
Отзыв
Купила плойку сегодня и уже накрутилась. Мне очень нравится, что получилось! Плойка упакована в коробку, есть гарантия и инструкция. Сама плойка очень качественно сделана, добротная. Ручка не нагревается при работе, термостойкий наконечник - это очень удобно, длинный шнур. Очень довольна ей и надеюсь, что работать будет... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Пользуюсь с удовольствием.
Минусы
Отзыв
Любимая плойка. Самое большое ее преимущество - это удлиненное полотно, потому что у меня волосы по пояс и ни всякая плойка подойдет. Эта - то, что надо! Идеальный диаметр, идеальное покрытие и классно, что она может накрутить мои волосы. Локоны получаются аккуратные и держатся весь день, еще и на следующий, но в более... Читать полностью

Щипцы для завивки Dewal Beauty HI1019

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для завивки Dewal Beauty HI1019 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Dewal Beauty.