Щетка стеклоочистителя Goodyear Winter 19"/48см (GY004019) - Отзывы

541 ₽ 939
Отзыв
Мне дворники очень даже понравились. С установкой сама справилась по инструкции, сложностей не вызвало. Трут хорошо, без пропусков. Самое приятное, что работают тихо, практически бесшумно. Посмотрим что будет дальше, а на данный момент всё идеально, радуют меня каждый день
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Скрипят и плохо чистят
Отзыв
Не советую никому
2.0
Плюсы
Минусы
Плохо прилегает к лобовому стеклу. Нет накладки которая закрыла бы механизм крепления, видны заклепки.
Отзыв
Не стоит своих денег. Вроде и фирма известная, а упаковка так себе. Заказывал через сайт. Чистят так себе и скрипят как обычные дворники.
Плюсы
Только плюсы
Отзыв
Лучше для зимы щетки не придумать , отлично справляется с снегом , не прилипает после мойки. С размером угадал точно , подошло. Просвета нет кстати , не пропускает участки и не шумит даже в лютый мороз. Покупка дельная, стоит своих денег, качество на высоте!

541 ₽ 939
Щетка стеклоочистителя Goodyear Winter 19"/48см (GY004019)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щетка стеклоочистителя Goodyear Winter 19"/48см (GY004019) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щетки стеклоочистителя Goodyear.