Щетка стеклоочистителя Goodyear GY000321 Frame 53 см - Отзывы

Плюсы
Ценовая категория,отличное качество,доступность
Минусы
Отзыв
Щетки радуют и качеством и нормальной ценой.Брал и очень дешевые и довольно дорогие,разницы какой то не почувствовал.Так что решил взял что-то среднее.С поставленной задачей справляются без заморочек.Чистят отлично,стекло не царапают.Проверял на трассе в мокрый снег,всё отлично,чистят как надо.Звуков посторонних,типа скрипа... Читать полностью
Плюсы
В комплекте к стеклоочистителя идёт комплект переходников, что удобно при установке на большинство моделей авто. Так же есть запасные. При эксплуатации тихие, надёжные, не соскальзывают и надёжно зафиксированы. Резиновая часть из специального наноматериала, что улучшает очистку и плотно примыкает к стеклу. Надёжные при снятии.
Отзыв
Брала за баллы и очень довольна
Отзыв
Я приверженец каркасных щеток хоть они и не модные сейчас. Щетки frame целиком и полностью меня устраивают как внешним видом так и качеством очистки стекла. Идеально прилегают к стеклу авто. К тому же каждая упаковка защищена от подделки специальным знаком, производитель ответствено подошёл к качеству.

Щетка стеклоочистителя Goodyear GY000321 Frame 53 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щетка стеклоочистителя Goodyear GY000321 Frame 53 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щетки стеклоочистителя Goodyear.