Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щетка стеклоочистителя Goodyear GY000319 Frame 48 см - Отзывы

284 ₽ 499
Отзыв
Надоели старые дворники, только скрипят, да и только. Решил попробовать Goodyear «Frame». Много слышал о них и в итоге не разочаровался. Чистят стекло на УРА! И от влаги и от грязи, и с насекамыми справляется отлично. Зимой их еще не пробовал, но для лета просто супер
Плюсы
Классика
Отзыв
Выхватил себе эту крутую щетку по отличной цене , рад безумно. У гудиер огромный выбор размеров щёток, любой подберёт себе нужный. Чистят стекло на ура, прилегают резинки намного лучше бескаркаса, качественно выглядят , классные . Думаю прослужат долго и без проблем!
Плюсы
Дёшево и сердито
Отзыв
Каркасные щётки сейчас уже не модные, но я консерватор и очень люблю этот вид. Вариантов для покупки огромное множество. Я всегда смотрю на цену и на плотность резинки, у гудиер качество достаточно высокое за свои деньги, щетки простые не замудренные, прилегают к стеклу отлично!

284 ₽ 499
Щетка стеклоочистителя Goodyear GY000319 Frame 48 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щетка стеклоочистителя Goodyear GY000319 Frame 48 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щетки стеклоочистителя Goodyear.