Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Щетка стеклоочистителя Goodyear Frameless 23"/58 см GY000423 - Отзывы

Отзыв
Гибридные щетки поставил впервые, до этого бескаркасники в основном были. Преимущества заметил сразу: лёгкая установка, эстетичный внешний вид, на скорости не гудят, очищают стекло с первого прохода не оставляя полосы. Корпус вроде из прочного пластика, надеюсь отъездить с ними не меньше года.
Отзыв
Первый раз меняла дворники поэтому с креплением разобралась лишь по инструкции (я девушка, мне простительно). Прилегают плотно и чистят на ура, не скрепят что невообразимо радует! И чисто с девчачий стороны бескаркасные дворники смотрятся лучше. Щетками я довольная рекомендую!
Отзыв
Щетка хорошая, взял эту фирму впервые, но по ходу возьму ещё и в следующий раз. Пока качеством очень доволен, все понравилось от крепления до качественной резинки. Плотно прилегает, без просветов. На большой скорости не шумят , с грязью дождем отлично справляются.
Валерий13 февраля 2020
виды крепления какие у щетки ?

Щетка стеклоочистителя Goodyear Frameless 23"/58 см GY000423

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щетка стеклоочистителя Goodyear Frameless 23"/58 см GY000423 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щетки стеклоочистителя Goodyear.